您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:广州城保级得靠吉列尔梅 最乐观是8月回归

www.7m.com.cn   2022年06月17日   来源:直播吧


  记者丰臻表示,陷入困境的广州城要想保级,还得依靠外援吉列尔梅。但目前的情况下,吉列尔梅最乐观也要8月才能代表球队出战。

  广州城前4轮表现不佳,1分未得且得失球为1-10。丰臻表示,广州城保级得靠吉列尔梅,但是他现在归期未定。主要是因为他跟俱乐部就工资补发问题,尚未达成一致。

  丰臻还透露道,中超方面最近发了笔去年的分红,俱乐部大概能先给吉列尔梅补一点工资。目前来看,最乐观的情况下,吉列尔梅也是8月份才能代表球队出战。

  上赛季,吉列尔梅代表广州城出战了14场中超(11次首发),贡献了5球5助攻。

更多关于"广州 球队 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

广州城官方:外援卡尔多纳正式解除隔离 今日归队

广州城俱乐部官方消息,昨天上午10点,球队外援卡尔多纳正式解除隔离,今天早上他将前往海口与球队会合。现年27岁的卡尔多纳,2021年初加盟广州城。在为球队出战的20场比赛 ……[详细]

广州双雄开局均遭四连败!粤媒:痛啊

中超第四轮,广州队0-1负于上海海港,广州城0-3输给了河南嵩山龙门。《新快报》以《这头四连败,那边四连输:痛啊!》作为标题,撰文进行了点评。广州队与上海海港的比赛,双方 ……[详细]
中超动态

名宿:谢晖带来一股清流 中国足球需快向前的打法

中超第4轮大连人1-1战平浙江队,新赛季1胜3平拿到6分,大连足球名宿朱元宝在个人社媒发文表示,谢晖指导给中超带来一股清流。朱元宝首先肯定了大连人的不败战绩表示:“身价在 ……[详细]

中超4支全华班仅大连人拿分 其他3支一分未得

中超第4轮大连人1-1战平浙江队,新赛季1胜3平拿到6分,根据《足球报》报道,中超4支全华班球队中仅大连人新赛季拿分,其他三支全华班球队则是12场一分未得。报道中表示,原 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号