您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

海港外援奥斯卡解除隔离:感谢大家的理解与陪伴

www.7m.com.cn   2022年06月17日   来源:直播吧


  今天,海港外援奥斯卡更新微博,透露自己已经解除了隔离观察。

  奥斯卡在微博晒出了他与医护人员的合影并写道:“终于解除隔离,太难了,懂得都懂!真心感谢所有医护人员、俱乐部的工作人员的耐心理解与陪伴。队友们我来啦!”

  接下来奥斯卡将前往大连赛区,不过因为抵达大连后仍需隔离,他也因此很难赶上第一阶段的比赛。

更多关于"海港 奥斯卡 上海"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒评中超海港1-0广州:再相逢已无争霸味道

《新民晚报》撰文点评了上海海港1-0取胜广州队一战,直言双方如今再交锋已无过往的争霸味道,而拿到3分的海港,只是“看起来”的胜利一方。广州队与上海海港,这对多年来争夺国内 ……[详细]

沪媒:昔日“恒港争霸”的盛宴 现沦为低水平较量

中超联赛第四轮,广州队0-1不敌上海海港,遭遇开局四连败。《上观新闻》撰文认为,多年来“恒港争霸”的格局,已沦为如今“菜鸡互啄”的低水平较量。2022赛季,恒大集团遭遇现 ……[详细]
中超动态

足球报:大连人看起来已更疲惫 压着打难度不小

在第4轮大连人1-1战平浙江队后,《足球报》发文点评表示,仅依靠全华班,大连人的“压着打”还欠缺一些火候。与浙江队的比赛中,大连人先进球但被扳平,只能接受平局的结果。4轮 ……[详细]

亚泰主帅:输球主要是我责任 郝伟:泰山没达到预期

北京时间6月16日,在刚刚结束的一场中超联赛第一阶段第4轮的比赛中,山东泰山4-0大胜长春亚泰。在赛后的新闻发布会上,山东泰山主教练郝伟表示,感谢球迷支持,感谢队员努力赢 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号