您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

外籍守门员教练重返泰山:愿我们有一个美好赛季

www.7m.com.cn   2022年06月16日   来源:直播吧


  山东泰山队外籍守门员教练卢卡斯在个人社交平台发文,正式宣布自己重返泰山队执教。

  卢卡斯在个人社交平台上写道:怀着极大的荣幸和喜悦回到山东泰山队,很荣幸能够与优秀的同事团聚,在这里见到新朋友。我们将永远保持动力和奉献精神,愿我们有一个美好的2022赛季。

  据《泰山晚报》报道,卢卡斯曾在2018年和2019年担任山东泰山队守门员教练,不过合同到期后,2020年他并未留队。2022赛季,卢卡斯回归山东泰山队,再次担任泰山队的守门员教练。经过隔离后,卢卡斯已经抵达海口,并且带队训练。

  据悉,新赛季泰山队的教练组发生了一些变化,卢卡斯的回归让球队的教练组配置更齐整,黒崎久志、矫喆、崔鹏都是郝伟的助手。

更多关于"泰山 守门员 教练 卢卡斯"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁媒谈费莱尼出战对山东泰山的重要性

北京时间6月16日晚,2022赛季中超联赛第四轮,山东泰山将对阵长春亚泰。《齐鲁晚报》撰文认为,费莱尼将成为泰山队锋线的“定海神针”,哪怕只出战10分钟,也具备扭转战局的 ……[详细]

足球报:有了费莱尼才是真泰山 对阵亚泰考验

凭借着费莱尼的头球得分,泰山1-0取胜广州城。赛后,《足球报》以《有了费莱尼,才是真泰山》作为标题进行了撰文分析。此前遭遇到拉伤的费莱尼,本场在第66分钟替补登场。随后, ……[详细]
中超动态

谢晖对阵浙江主帅乔迪不占优 大连人迎来考验

今天傍晚,大连人和浙江队将在中超第4轮中展开较量,《大连晚报》发文认为,这场比赛对于此前“就压着打”的大连人而言,将会迎来考验。目前这支浙江队阵中,穆谢奎、张佳祺、岳鑫都 ……[详细]

广州队距离第一个积分还很遥远 改变势在必行

中超联赛第四轮,广州队0-1不敌上海海港,遭遇四连败。尽管最近两轮广州队均一球小负,但《羊城晚报》撰文认为,广州队距离新赛季第一个进球、第一个积分还很遥远,必须做出改变。 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号