您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州城官方:外援卡尔多纳正式解除隔离 今日归队

www.7m.com.cn   2022年06月16日   来源:直播吧


  广州城俱乐部官方消息,昨天上午10点,球队外援卡尔多纳正式解除隔离,今天早上他将前往海口与球队会合。

  现年27岁的卡尔多纳,2021年初加盟广州城。在为球队出战的20场比赛里,卡尔多纳贡献7球3助攻。在有限的上场时间里,他表现出了极强的机会把握能力。

  新赛季前四轮,全华班出战的广州城连续输给了长春亚泰、大连人、山东泰山和河南嵩山龙门,遭遇四连败。

  广州城官方写道:在广州城如此困难的时刻,卡尔多纳的回归将在一定程度上加强球队的进攻火力。他的速度,控球和盘带都将为范加斯特提供更加丰富的战术选择。让我们耐心等待!期待卡7加足马力,率领我城走出困境!

  卡尔多纳特意录制视频说道:“城迷们,你们好呀!我是卡尔多纳,我回来啦,我将尽快与你们见面。”

更多关于"广州城 卡尔多纳"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:哥伦比亚边锋卡尔多纳加盟广州城 身披7号

广州城官方消息,哥伦比亚边锋卡尔多纳加盟球队,球员身披7号球衣。广大球迷、媒体朋友们:经我俱乐部与哥伦比亚籍球员乔恩·卡尔多纳(JownAndersonCardonaAg ……[详细]

卡尔多纳:身披7号有一定压力 我和扎哈维不同

据《信息时报》报道,昨天广州城新赛季出征仪式上,继承了扎哈维7号球衣的新外援卡尔多纳透露了他身披7号的感受,并谈到了自己新赛季的个人目标。——接过扎哈维的7号球衣是否会有 ……[详细]
中超动态

广州双雄开局均遭四连败!粤媒:痛啊

中超第四轮,广州队0-1负于上海海港,广州城0-3输给了河南嵩山龙门。《新快报》以《这头四连败,那边四连输:痛啊!》作为标题,撰文进行了点评。广州队与上海海港的比赛,双方 ……[详细]

武汉德比外援决定胜负 广州两队拉响保级警报

2022赛季中超联赛第四轮,在“武汉德比”中,武汉三镇3-1击败武汉长江,暂时登顶。此外,广州城、广州队均遭遇四连败。《北京青年报》撰文认为,“武汉德比”胜负很大程度上取 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号