您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州2轮后稳坐倒数第一 海港0胜0分濒临降级区

www.7m.com.cn   2022年06月10日   来源:网易体育


  北京时间6月9日,中超第二轮全部结束。两轮过后,升班马武汉三镇暂列第一,深圳、申花、武汉同积6分紧随其后。而在积分榜末尾,昔日霸主广州队如今以0分0进球排名倒数第一,广州城排倒数第二,河北排名倒数第三。上海海港也仅仅位于保级区末尾,情况不好。
相关新闻

李章洙:戴伟浚体能有欠缺 以后会成为优秀球员

中超第二轮,深足2-1战胜了天津津门虎。赛后深足主帅李章洙出席了新闻发布会。谈到球队的表现,李章洙表示:“之前想过今天的比赛会是艰难的比赛,预料到对方会采用防守反击的策略 ……[详细]

于根伟:球队不放弃精神值得肯定 贝里奇仍需恢复

中超第二轮,深足2-1战胜了天津津门虎。赛后天津津门虎主帅于根伟出席了新闻发布会。于根伟总结比赛表示:“很遗憾输掉比赛,深圳队在这个赛区非常有实力,我们和他们的比赛中希望 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恩佐正式加盟球队

事件切尔西官方:恩佐正式加盟球队!转会费1.21亿欧元为英 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号