您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

海港有7位伤员加上徐新停赛 这让莱科感到担忧

www.7m.com.cn   2022年06月08日   来源:直播吧


  海港中超第2轮将迎来与申花的上海德比,在谈到海港情况时,《东方体育日报》表示,海港的7位伤员和徐新停赛让莱科头疼。

  在与申花的赛前两天,新外援恩迪亚耶出现在了海港的训练场,但由于他上次参加正式比赛还是4月初,因此各方对于他能否进入与申花一战的比赛名单持悲观态度。

  对于主帅莱科来说,球队的伤病状况令他担忧,他们一共有30位球员征战中超第一阶段,但球队伤病逐渐多了起来。据统计,海港伤员多达7人,遍及前中后三线,大部分球员的问题在膝盖与肌肉,这与近期大运动量训练有关。

  具体人员上,阿布拉汉大概率将缺席球队前两个阶段赛事,再加上同样受伤的杨世元以及停赛的徐新,海港原本充裕的中场变得单薄,而锋线除刘祝润外其他人都有不同程度的伤病。在德比之前,海港已然“伤痕累累”。

更多关于"海港 德比 申花 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

申花第一阶段赛程:次轮德比战 末轮对武汉长江

中超官方公布了2022赛季中超联赛第一阶段赛程,第一阶段将从6月3日至7月12日在大连、海口、梅州三个赛区展开,共进行10轮90场比赛。其中,上海申花位于大连赛区,首轮将 ……[详细]

吴金贵:申花经验强于广州队 老队员要挑大梁

明天晚上,中超联赛大连赛区将举行第一轮广州队与上海申花队的比赛。赛前,申花主帅吴金贵和队员吴曦出席了新闻发布会。备战情况吴金贵:到大连之后我们也进行了一些备战,也是等待已 ……[详细]
中超动态

官方:韩佳奇已恢复训练 对阵大连人程月磊首发

中超第二轮赛前,广州城队官方宣布,由于门将韩佳奇在进驻赛区前的训练中遭遇面部颧骨骨折的伤势,今晚对阵大连人仍是由程月磊担任首发门将。在中超首回合比赛中,老将程月磊担任首发 ……[详细]

穆伊打满全场 若澳洲晋级世界杯海港需未雨绸缪

《周到上海》表示,海港外援穆伊在澳大利亚2-1取胜阿联酋的世预赛附加赛中打满全场,归队时间“进一步”延期。而且,一旦澳大利亚拿到卡塔尔世界杯的资格,穆伊的回归就会面临更大 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号