您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:海港遭遇当头一棒 输球又输人

www.7m.com.cn   2022年06月05日   来源:直播吧

 

在昨天下午进行的中超首轮比赛中,上海海港0-1不敌武汉长江,其中徐新被红牌罚下成为比赛的一大转折点。赛后,《天津日报》以“上海海港输球又输人”为题,撰文称,志在冲击冠军的海港遭遇当头一棒。

 

数据显示,武汉长江此前8次遭遇上海海港,战绩是26负,中超联赛中从未战胜过对手。这场比赛,上海海港虽然以全华班出战,但刚刚加盟球队的张琳芃、徐新、冯劲全部首发出场,实力相当强劲。

 

43分钟,徐新在拼抢中踹倒了胡靖航,裁判在观看了视频回放之后,对他出示了红牌。第71分钟,武汉长江外援布鲁诺头球破门,打入了全场比赛唯一一球。

 

《天津日报》称,输给实力有限的武汉长江,志在冲击冠军的上海海港遭遇当头一棒。

 

更多关于"上海海港"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-大冷!徐新直红布鲁诺头槌破门 海港0-1武汉

北京时间6月4日15点30分,中超联赛首轮比赛大连赛区的一场比赛,上海海港对阵武汉长江队。双方上半场不断错失良机,徐新更是在半场结束前被红牌罚下。布鲁诺第71分钟为武汉打 ……[详细]

徐新海港首秀仅踢了43分钟 就吃到红牌

中超首轮,上海海港vs武汉长江。比赛第43分钟,徐新对胡靖航犯规,裁判先是出示黄牌,随后裁判观看VAR后,改判红牌,徐新被罚下。4月29日,徐新正式加盟上海海港,本场比赛 ……[详细]
中超动态

全华班大连人惊艳了所有人 看到了“压着打”的战术

新赛季中超首轮,全华班出战的大连人2-2战平河南嵩山龙门。据《足球报》报道,面对四外援轮番上阵的河南嵩山龙门,谢晖的全华班大连人可以说惊艳了所有人。《足球报》表示,去年的 ……[详细]

7M晚报:C罗当选队内最佳 海港爆冷不敌武汉

战报中超-大冷!徐新直红布鲁诺头槌破门海港0-1武汉北京时间6月4日15点30分,中超联赛首轮比赛大连赛区的一场比赛,上海海港对阵武汉长江队。双方上半场不断错失良机,徐新 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号