您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:足协计划为重庆队员开启转会窗 截止6月3日

www.7m.com.cn   2022年05月26日   来源:直播吧


  根据《北京青年报》消息,在重庆两江竞技俱乐部宣布退出中超联赛后,中国足协计划为原重庆两江俱乐部球员开启一段临时转会窗口期,开窗时间初定截止到6月3日新赛季中超联赛开赛前。

  新赛季中超联赛计划将于6月3日开赛,除加紧落实各级职业联赛开赛筹备工作外,中国足协、中足联筹备组考虑到原重庆两江竞技队球员当下面临的困境。中国足协方面已初步决定为这些球员开启一段临时转会窗口期,方便他们联系其他俱乐部,从而尽可能延续自身职业球员生涯。此外,此次临时转会窗口期内的转会,大概率也将和4月底结束的转会窗口相同,不会设定引援名额限制。

  据了解,具体“开窗”通知有望在今明两天内发布。目前的开窗计划是从通知发布之日开始开启,至6月3日新赛季中超联赛开赛前关闭。

更多关于"中超 重庆两江竞技 转会窗"的新闻

分享到:
相关新闻

重庆深陷讨薪困境 主管部门正研究解决措施

据封面新闻报道,一位重庆知名足球媒体人表示,目前环境下,无论国有企业还是民营企业,大都不愿意进行这种毫无收益风险的投资。这位媒体人士认为,想让重庆足球火种保留下去,球员和 ……[详细]

足球报:若重庆队解散 所有比赛将被判负且降级

据《足球报》消息,如果重庆两江竞技无法按时进入中超赛区,中国足协初步的方案是,不会有中甲球队递补,新赛季中超联赛维持17支球队参赛。重庆两江竞技俱乐部目前面临的局面之凶险 ……[详细]
中超动态

记者:浙江队启程前往海口 6月3日揭幕战对阵泰山

据记者徐毅报道,新赛季中超联赛的揭幕战,将在泰山队与浙江队之间展开。浙江队将乘坐今天下午3点起飞的航班前往海口,备战新赛季的中超联赛。这是6年之后,浙江足球再次出征中超。 ……[详细]

北青:足协同意大连人递补中超 将赴海口参赛

据《北京青年报》消息,在重庆两江竞技俱乐部队确认退出中超联赛后,中国足协、中足联筹备组经慎重决定后,同意由大连人俱乐部队递补参加2022赛季中超联赛。鉴于目前参赛的其余各 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:理查利森加盟热刺

事件官方:理查利森加盟热刺,转会费5000万镑+1000万 …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号