您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

大连球员:若能递补希望新赛季通过努力保级

www.7m.com.cn   2022年05月26日   来源:直播吧


  根据《足球报》消息,在重庆两江竞技俱乐部宣布退出中超联赛后,大连人基本确定了将在新赛季回归中超。大连人球员也表示,会通过努力能够在新赛季在中超完成保级目标。

  根据报道,大连人将前往海口赛区比赛,但大连人球迷无需因为失去主场而遗憾,因为大连赛区已基本确定不会开放球迷入场。

  而对于大连人球员来说,能够替补中超可谓令他们十分兴奋,在25日与海港的热身赛上,大连人更是取得了一场4比0的大胜,足以见得他们的旺盛斗志。一名大连人球员表示:“如果回到中超,我们希望通过自己的能力,在赛季结束时,保住这个资格。”

  众所周知,大连人新赛季将以全华班出战,由于受到国际足联转会禁令,他们也将暂时无法引进新援,因此新赛季大连人的中超目标毫无疑问将是保级。

更多关于"大连人 中超 递补 保级"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:足协紧密关注重庆 若退出不会有球队递补

据《北京青年报》报道,中国足协和中足联筹备组也在密切关注重庆队情况,但一旦他们退出没有替补的可能性。中超组委会正在按中超6月3日开赛推进各项工作,各支参赛球队最晚5月29 ……[详细]

连媒:大连人没做好踢中超准备 若递补或难立足

在大连人很可能因为重庆两江竞技解散而递补进入中超的消息传出后,《半岛晨报》发文分析认为,现在的这支大连人根本没做好征战中超的准备。目前足协内部存在两种意见,有人主张以重庆 ……[详细]
中超动态

北青:大连人请求本地参赛 该赛区一球队或赴海口

据《北京青年报》报道,在重庆两江竞技俱乐部官宣退出中超联赛后,递补一支球队参加中超的方案已被主办方基本通过。处于递补第一顺位的大连人俱乐部表达了强烈的递补意愿,并向主办方 ……[详细]

记者:津门虎结束隔离程序 今在五华开练

据记者顾颖消息,天津津门虎结束进入赛区的隔离程序,今天在五华足球小镇开始训练,主教练于根伟仍在隔离,明天将参加训练。顾颖在社媒写道:“结束了进入赛区的隔离程序,今天上午, ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]

早报:卢卡库降薪回归国米

战报中超-张玉宁头槌双响于大宝王子铭破门国安4-1深圳北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号