您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

山东泰山抵达海口赛区 各项备战工作有序进行

www.7m.com.cn   2022年05月26日   来源:直播吧


  山东泰山队飞抵海口,进入赛区酒店,新赛季球队一切工作都在有条不紊的进行中。

  球队抵达当晚,教练组和工作团队立即组织开会,对各项工作进行了布置安排,每个人都要各司其责,全力投入到新赛季工作中。24日上午,考虑到相对漫长的封闭期,教练组与每名队员谈话,进行心理建设,进一步交流沟通,统一思想。

  在最近两天的训练中,虽然面临高温、大雨等客观情况,但队员在训练过程中表现出的饱满的热情和积极认真的态度令教练组感到满意。后勤保障团队也准备了冰疗、营养补剂等多种方法帮助球员积极进行恢复,以更好的状态投入到训练和比赛中。

更多关于"山东泰山 海口 备战"的新闻

分享到:
相关新闻

一旦海口确认承办中超 泰山队有望进驻参加揭幕战

据《北京青年报》报道,一旦海口确认承办中超,泰山队有望进驻该赛区参加揭幕战。《北京青年报》表示,5月12日,部分中超联赛赞助商代表已接到了新赛季中超联赛预计将于6月3日开 ……[详细]

北青:海口确认承办中超 新赛季大概率6月3日开赛

北青消息,5月15日,北京青年报记者获悉,有关海口市承办新赛季中超联赛其中1个组别赛事的批复程序已于近日落实。中国足协、中足联筹备组计划将于5月16日(周一)向上级管理部 ……[详细]
中超动态

大连球员:若能递补希望新赛季通过努力保级

根据《足球报》消息,在重庆两江竞技俱乐部宣布退出中超联赛后,大连人基本确定了将在新赛季回归中超。大连人球员也表示,会通过努力能够在新赛季在中超完成保级目标。根据报道,大连 ……[详细]

北青:大连人请求本地参赛 该赛区一球队或赴海口

据《北京青年报》报道,在重庆两江竞技俱乐部官宣退出中超联赛后,递补一支球队参加中超的方案已被主办方基本通过。处于递补第一顺位的大连人俱乐部表达了强烈的递补意愿,并向主办方 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]

早报:卢卡库降薪回归国米

战报中超-张玉宁头槌双响于大宝王子铭破门国安4-1深圳北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号