您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:大连人请求本地参赛 该赛区一球队或赴海口

www.7m.com.cn   2022年05月26日   来源:直播吧


  据《北京青年报》报道,在重庆两江竞技俱乐部官宣退出中超联赛后,递补一支球队参加中超的方案已被主办方基本通过。处于递补第一顺位的大连人俱乐部表达了强烈的递补意愿,并向主办方提出留在大连赛区参加联赛首阶段比赛的请求。

  新赛季中超联赛、中甲联赛分别将于6月3日、8日开赛。其中两项赛事的开幕活动暨揭幕战分别计划安排在中超海口赛区、中甲大连赛区。在重庆两江竞技队退出中超联赛前,大连人队作为中甲赛区东道主球队之一,计划参加中甲揭幕战。一旦大连人队递补升超,那么中甲揭幕战的具体对阵安排也会发生变化。

  据悉,大连人俱乐部方面已经向赛事主办方提出留在大连赛区参加中超比赛的请求。截止到5月25日晚,主办方仍在慎重研究相关问题。如果这一请求获得通过,就意味着原计划分在大连的某支球队须转赴海口赛区。

更多关于"中超 递补 大连人"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:重庆队解散 停止运营退出中国足球职业联赛

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业联赛。正文内容如下:关于退出中超联赛及停止运营的通知俱乐部全体同仁:俱乐部自1997年代表重庆征战中国职业足球顶 ……[详细]

连媒:大连人没做好踢中超准备 若递补或难立足

在大连人很可能因为重庆两江竞技解散而递补进入中超的消息传出后,《半岛晨报》发文分析认为,现在的这支大连人根本没做好征战中超的准备。目前足协内部存在两种意见,有人主张以重庆 ……[详细]
中超动态

记者:津门虎结束隔离程序 今在五华开练

据记者顾颖消息,天津津门虎结束进入赛区的隔离程序,今天在五华足球小镇开始训练,主教练于根伟仍在隔离,明天将参加训练。顾颖在社媒写道:“结束了进入赛区的隔离程序,今天上午, ……[详细]

廖力生受访 谈加盟泰山后新赛季展望和目标

接受山东泰山官方采访时,球队新援廖力生表示,和郝伟的沟通会更加直接,他同时期待与球队拿到冠军。加盟山东泰山是出于怎样的考虑?因为当时跟广州队合同结束以后,俱乐部郝导联系我 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号