您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

韩媒:重庆队解散 让风雨飘摇的中超雪上加霜

www.7m.com.cn   2022年05月25日   来源:直播吧


  5月24日,重庆两江竞技俱乐部公开宣布停止运营,并退出中国足球职业联赛。韩媒“Naver”对此也予以关注,并表示这让正处于危机中的的中超联赛雪上加霜。

  该媒体表示:“因为经济困难致局面难以逆转,随着球队解散的公告发出,已运行近30年的重庆队湮没在历史中。这是一支韩国球队并不感到陌生的球队,韩国籍主帅张外龙一直带领着球队直至解散,李章洙也曾在1998年至2001年执教过球队,另外韩国球员郑又荣也曾效力该队。

  目前中超联赛正处于风雨飘摇当中。曾几何时,各球队幕后公司大手笔的投入让联赛迎来短暂的盛况,但由于新冠疫情等原因让这盛况幻灭,甚至随着母公司的减少投入许多球队甚至都难正常支付球员薪水,导致中国联赛的整体质量急剧下滑。另外本届亚冠联赛中超球队所有参赛球队都被淘汰出局,他们面临的危机仍在继续,此前江苏苏宁夺冠后解散还历历在目。”

更多关于"重庆两江竞技 中超 解散 欠薪"的新闻

分享到:
相关新闻

某俱乐部欠薪两年 还能暂时取消注册新球员处罚

昨晚,记者程文莉在个人微博中晒出了邮件截图,显示中国足协暂时解除了三家俱乐部“禁止注册新球员”的处罚。记者申炜质疑称,有俱乐部持续欠薪两年,主管部门还能暂时取消注册新球员 ……[详细]

欠薪压力大且重用年轻人 广州队首要任务是保级

广州队在官网上公布了球队新赛季的35人大名单,阵容较此前有非常大的变化。《新快报》表示,在解决欠薪压力较大且重用年轻球员的情况下,球队新赛季的首要任务就是保级。从广州队的 ……[详细]
中超动态

媒体人:大连人递补中超意愿强烈并已与足协沟通

据媒体人李璇报道,大连人俱乐部已经就递补进入中超与足协进行了沟通,尽管困难不小,但大连人方面意愿强烈。重庆队解散之后,大连人俱乐部是否递补进入中超,并非中国足协单方面说了 ……[详细]

记者:广州城欠薪超半年 股改进展慢资金难到位

据记者裴力报道,广州城已经欠薪8-9个月,而且股权改革进展缓慢,资金也难以到位。到今年5月为止,广州城队队员被欠薪周期达到9个月,其中4个月是去年的薪水。按照此前富力与股 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]

早报:卢卡库降薪回归国米

战报中超-张玉宁头槌双响于大宝王子铭破门国安4-1深圳北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号