您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体人:大连人递补中超意愿强烈并已与足协沟通

www.7m.com.cn   2022年05月25日   来源:直播吧


  据媒体人李璇报道,大连人俱乐部已经就递补进入中超与足协进行了沟通,尽管困难不小,但大连人方面意愿强烈。

  重庆队解散之后,大连人俱乐部是否递补进入中超,并非中国足协单方面说了算的,要充分尊重和考虑大连人俱乐部的主观意愿和实际情况。比如大连人递补到重庆队原来的空位,那么,就要有中乙球队递补中甲,中冠球队递补中乙。其中最难的是,大连赛区的防疫级别是最高的,外来球队隔离14天的概率极大,这样一来,整个小组的赛程包括此后不同组别间的轮转都要受影响。

  另外,本月中旬,中国足协收到了国际足联的信函,要求对大连人实施转会禁令,大连人暂时无法进行内外援的引援。原本有消息称如果大连人递补中超,足协可能为他们引援单独开窗,但现在看,这条路已经堵死。

  不过,大连人自身参加中超的意愿非常强烈,李璇透露,“虽然困难不小,但大连方面递补意愿强烈,目前已经就此与中国足协和中足联进行了相关沟通。”

更多关于"大连人 中超 递补 足协"的新闻

分享到:
相关新闻

大连人官宣谢晖出任一线队主教练 曾酒后失言

据大连人足球俱乐部官方宣布,前国脚谢晖出任大连人主教练一职。谢晖职业生涯辉煌,曾效力于上海申花队。2000年,谢晖出国留洋,加盟德乙联赛亚琛。之后又加盟重庆力帆、德国菲尔 ……[详细]

欠薪未解决且注册未定 大连人还处于困顿之中

《足球报》表示,目前正在集训的大连人依然处于困顿之中,球队现阶段仍未解决欠薪,注册也未确定。大连人近期以训练与热身赛为主进行备战,主帅谢晖还在考察前来试训的球员。由于谢晖 ……[详细]
中超动态

记者:广州城欠薪超半年 股改进展慢资金难到位

据记者裴力报道,广州城已经欠薪8-9个月,而且股权改革进展缓慢,资金也难以到位。到今年5月为止,广州城队队员被欠薪周期达到9个月,其中4个月是去年的薪水。按照此前富力与股 ……[详细]

马德兴:亚洲杯易地让重庆队失去“救命稻草”

昨天,重庆两江竞技俱乐部官方宣布停止运营并退出中超。据记者马德兴报道,亚洲杯被迫易地,让重庆队失去了最后一根“救命稻草”。在目前中国足球的大环境下,重庆俱乐部的退出,或许 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]

早报:卢卡库降薪回归国米

战报中超-张玉宁头槌双响于大宝王子铭破门国安4-1深圳北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号