您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒:泰山队进入备战冲刺期,张弛伤愈归来

www.7m.com.cn   2022年05月21日   来源:直播吧


  新赛季中超将在6月3日打响,据《济南时报》体育报消息,山东泰山的备战已经进入冲刺期,大将张弛伤愈归来。

  报道中表示,对于球队近期的备战,张弛介绍,“国家队球员和外援基本到位了,球队在最后冲刺阶段进行全员合练,尽全力做好最后一个阶段的备战。”

  上赛季张弛遭遇严重伤病,缺席了大部分比赛,对于自己的伤病恢复情况,张弛表示,他已经完全康复,可以完整地踢整个赛季:“假期结束后一直跟队训练,伤病情况最开始有些复杂,出现一些肌肉上的不适应,经过近三个月的训练,已经进入了比赛状态。从断腿后康复开始,俱乐部上下对我的帮助和支持很大,比预期效果好,我今年可以完全正常跟队训练比赛,感谢俱乐部的帮助。

  对于新赛季的期待和目标,张弛表示,“职业比赛成绩最重要,在努力打好每场比赛的情况下,希望球队可以取得一个好成绩,希望在所有人共同努力下,新赛季可以顺利健康地完成比赛。”

更多关于"中超 山东泰山 张弛"的新闻

分享到:
相关新闻

媒体人:山东泰山全队登泰山 外援克雷桑缺席

据山东体育频道记者夏晓司消息,山东泰山队今日将登泰山,外援克雷桑确定缺席活动。夏晓司昨在个人微博中写道:“新赛季中超开赛时间基本确定为6月3日,泰山队前往海口赛区,5月1 ……[详细]

体坛:山东泰山初定5月23日去海口并开始研究对手

新赛季中超联赛即将开赛,山东泰山队于今日完成了登泰山祈福活动。根据《体坛周报》报道,泰山队初定5月23日奔赴海口赛区,目前已开始研究第一阶段七个对手。报道中表示,目前,泰 ……[详细]
中超动态

梅州客家全员到齐发布新赛季全家福

中超新军梅州客家发布了新赛季的全家福照片,作为升班马梅州客家将迎来球队的首个中超赛季。随着最后一个外援的到位,梅州客家足球队全体运动员、教练员集结完毕,俱乐部全体人员将全 ……[详细]

沪媒:申花22日热身赛对阵大连金石湾

据《周到上海》报道,5月22日,申花将与中冠球队大连金石湾进行一场热身赛,这也是申花新赛季集训备战期间安排的首场热身赛。3月初集中后,申花教练组安排了多场热身赛,但疫情突 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号