您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

7M早报:姆巴佩转会持续发酵 多队状告埃弗顿

www.7m.com.cn   2022年05月21日   来源:7M体育

战报

 

  意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射 罗马3-0都灵锁定欧联资格

 

 

  北京时间5月21日凌晨2时45分,2021-2022赛季意甲第38轮展开角逐,罗马客场对阵都灵。上半场,亚伯拉罕上演梅开二度。罗马半场2-0领先都灵。下半场,洛伦佐-佩莱格里尼点球破门。最终罗马客场3-0击败都灵,锁定本赛季意甲前六名,获得下赛季欧联杯参赛资格。

 

  西甲收官-双方多次失良机 皇马0-0战平贝蒂斯以86分收官

 

 

  北京时间2022年5月21日凌晨3:00,西甲联赛最后一轮,皇马主场迎战贝蒂斯。上半场两队均无建树,下半场两队也都没能完成破门,最终皇马主场0-0与贝蒂斯握手言和。

 

  西甲收官-梅莱罗双响,科克、加西亚、马尔蒂建功 巴列卡诺2-4莱万特

 

 

  西甲第38轮,巴列卡诺主场对阵莱万特。上半场,贝贝小角度抽射打偏,阿尔瓦罗-加西亚内切破门,梅莱罗头球破门扳平比分,马尔蒂推射破门,梅莱罗补时建功。下半场,塞尔希-瓜迪奥拉点射破门,科克锁定胜局,最终,巴列卡诺2-4莱万特。

 

事件

 

  安切洛蒂确认伊斯科离队,伊斯科结束9年皇马生涯

 

  西甲第38轮,皇马主场0-0战平贝蒂斯,赛后,安切洛蒂确认伊斯科离队,伊斯科结束9年皇马生涯。按照安切洛蒂的意思,伊斯科将不会出战欧冠决赛。

 

  遭背刺?记者:皇马错失哈兰德,是因为得到了姆巴佩的加盟承诺

 

  ESPN记者Rodrigo Faez报道,皇马之所以将姆巴佩的转会优先级置于哈兰德之前,是因为得到了姆巴佩的口头转会承诺。如今皇马高层对情况并不满意。皇马等了姆巴佩一年,原因是姆巴佩有承诺在前。如果姆巴佩今夏没有加盟,那么这将被视为不可原谅的行为。

 

  塞尔:如果姆巴佩最终没去皇马,他需要支付一笔违约金

 

  据塞尔电台消息,姆巴佩可能需要向皇马支付违约金。塞尔电台表示,皇马与一位和姆巴佩关系密切的人物签订了一份文件,其中有一条重要条款,如果他最终没有加盟皇马,需要支付一笔违约金。根据最新消息,姆巴佩有可能最终会与巴黎续约。

 

  记者:尤文将第2次从曼联免签博格巴,签约3年年薪1000万欧+奖金

 

  米体记者Fabiana Della Valle消息,博格巴将重返尤文,尤文将第2次从曼联免签博格巴。博格巴与曼联的合同将在今夏到期。该记者表示,尤文将与博格巴签下3年合同,博格巴的年薪为1000万欧+奖金。

 

  阿扎尔本赛季西甲18场0进球!各赛事23场仅1球2助

 

  西甲第38轮,皇马主场0-0战平贝蒂斯,联赛以86分收官。阿扎尔本场替补未出场,他本赛季在皇马的表现依旧不佳,只在国王杯打入1球,联赛18场0球。2019年,皇马花费1.15亿欧从切尔西签下阿扎尔。本赛季,阿扎尔在皇马各赛事23场1球2助,西甲18场0球1助,欧冠3场0球,只在国王杯有1个进球,和1次助攻。

 

  罗马诺:皇马已完成吕迪格体检,欧冠决赛后官宣球员加盟

 

  据著名转会专家罗马诺报道,在欧冠决赛后,皇马将会官宣吕迪格加盟。罗马诺在社交媒体上这样写道:“吕迪格正式确认他的决定,他将以自由球员身份离开切尔西。他已经与皇马签下一份为期四年的合同,并且在几天前就在英格兰完成了体检。皇马将会在欧冠决赛之后宣布吕迪格成为球队的一员。”

 

  斯基拉:曼联门将迪恩-亨德森越来越接近加盟纽卡

 

  据名记斯基拉报道,曼联门将迪恩-亨德森逐渐接近加盟纽卡。迪恩-亨德森此前经历了多次外租生涯,2020年夏天重返曼联后和俱乐部续约至2025年。然而,由于德赫亚的存在,迪恩-亨德森很难获得出场机会。本赛季,他在欧冠、联赛杯以及足总杯中各出战了1场比赛。

 

  晚邮报:马赛、纽卡和那不勒斯均有意韦勒图,罗马要价1500万欧

 

  据《晚邮报》报道称,马赛、纽卡和那不勒斯均有意引进韦勒图,罗马要价1500万欧。在签下了保-洛佩斯和云德尔之后,马赛可能会继续与罗马在转会市场上做生意。据《晚邮报》报道称,马赛有意引进罗马中场韦勒图。但除了马赛以外,纽卡也对韦勒图感兴趣,不过如果待遇完全相同的话,韦勒图更愿意回到祖国法国去踢球。

 

  安心备战欧会杯决赛!意媒:穆帅赛后未接受采访

 

  罗马在意甲末轮3-0完胜都灵,从而锁定下赛季欧联杯参赛资格。而意大利媒体表示穆帅在赛后未接受采访。穆帅在周三的媒体日曾接受采访,而此次他和俱乐部达成一致意见,决定暂时不再过多发声,从而让球队安心备战对阵费耶诺德的欧会杯决赛。

 

  天空:伯恩利与利兹联致函英超联赛,质疑埃弗顿是否违反FFP

 

  据《天空体育》报道,伯恩利和利兹联致函英超,质疑埃弗顿是否违反财政公平法案(FFP)。报道称,伯恩利和利兹联已经致函英超联赛,两队质疑埃弗顿在过去三年亏损3.718亿英镑后是否违反了财政公平法案(FFP)。目前埃弗顿积39分排在英超倒数第5提前保级成功,利兹联积35分排在英超倒数第3,伯恩利也积35分排在英超倒数第4。

 

  官方:迪马利亚赛季末离队,结束7年巴黎生涯

 

  巴黎官网宣布,迪马利亚将于赛季结束后离队,结束7年巴黎生涯。迪马利亚在2015年夏天以6300万欧元从曼联加盟巴黎,共计在294场贡献91球111助攻并随队夺得18座冠军,他而今已经是巴黎队史助攻王。34岁的迪马利亚本赛季为巴黎30场贡献4球8助攻。巴黎将在法甲联赛末轮对阵梅斯时为其举行致敬仪式。根据此前消息,他很可能免签加盟尤文。

 

专家推介

 

  【下雨】足球9连红 带来中午日联焦点战,广岛三箭VS京都不死鸟比赛看法

 

  【足球女博士】足球10中9 带来早场巴乙 巴伊亚VS庞特普雷塔赛事解析

 

  【尊道宝】篮球5连红 带来早场NBA,达拉斯独行侠VS金州勇士解析

 

  今日热点赛事

 

  早场NBA上演一场季后赛争夺,达拉斯独行侠VS金州勇士;多名分析师已经送上这场大战的前瞻!

 

  今天是周六,日联澳超韩职联全面开打!实时留意7MAPP为你带来更多比赛解析!

更多关于"姆巴佩 皇马 巴黎 埃弗顿"的新闻

分享到:
其它英超球队动态

孔蒂:接近取得巨大成就 队中的胃病是最后问题

北京时间周日晚间的英超收官战,热刺将前往客场挑战已经降级的诺维奇,只需一场平局他们就可闯进下赛季的欧冠赛场。在本场比赛之前的新闻发布会上,热刺主帅孔蒂谈论了队内爆发的病毒 ……[详细]

勒温:阿里表现很出色 我也打进个人生涯最佳进球

埃弗顿3-2战胜水晶宫并成功保级,基恩、理查利森、勒温分别建功。在古迪逊公园的终场哨声吹响后,前锋勒温对beINSport表示:“我们在比赛开始时有5名后卫,对方在中场给 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:C罗希望今夏离队

事件罗马诺:C罗希望今夏离队曼联已知悉但仍想留住他名记罗马 …… [详细]

晚报:国米免签姆希塔良

事件官方:国米免签33岁前罗马攻击手姆希塔良官方消息,姆希 …… [详细]

早报:萨拉赫与利物浦续约

事件官方:萨拉赫与利物浦完成续约利物浦官方宣布,萨拉赫与俱 …… [详细]

内马尔已激活续约1年选项

尽管有消息声称巴黎希望在今夏出售内马尔,但《队报》确认,内 …… [详细]
传闻

邮报:滕哈赫仍想签安东尼

《每日邮报》报道,滕哈赫仍想将阿贾克斯边锋安东尼带至曼联。 …… [详细]

斯特林接近转会到切尔西

最近有媒体报道,切尔西想签下曼城前锋斯特林。据英国媒体《每 …… [详细]

曼联和阿森纳竞争利桑德罗

据意大利记者罗马诺透露,曼联正在推动与利桑德罗-马丁内斯就 …… [详细]

巴萨给拜仁第三份报价

西媒日前报道巴萨主席拉波尔塔透露了他们在引进莱万的转会上愿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号