您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:中超揭幕战将改为泰山对浙江 重庆或退出

www.7m.com.cn   2022年05月19日   来源:直播吧


  据记者袁野报道,欠薪一直未能得到解决的重庆队,这次很可能真的退出中超联赛。

  最近,重庆队一线队球员罢训的消息引发了关注,而且全队很可能拒绝前往赛区。今天,重庆两江竞技足球俱乐部全体员工发布了一封公开信,透露俱乐部当中被拖欠工资最多的已达16个月,俱乐部员工大都难以维持正常生活,很多人在下班后去送外卖或跑滴滴,刷信用卡或借钱生活。

  对此,袁野点评表示,“中超的事总是计划没有变化快,原本听说揭幕战是山东对浙江,但后来又听说改成山东对重庆,现在最新的消息是,揭幕战还是山东对浙江。为啥,重庆能不能参加今年的中超都是个问题,球队已经欠薪一年多了,重庆当地应该重视一下了。虽然去年重庆一直都是这样,但这次可能真的没准儿要退出了。”
相关新闻

一旦海口确认承办中超 泰山队有望进驻参加揭幕战

据《北京青年报》报道,一旦海口确认承办中超,泰山队有望进驻该赛区参加揭幕战。《北京青年报》表示,5月12日,部分中超联赛赞助商代表已接到了新赛季中超联赛预计将于6月3日开 ……[详细]

记者:足协将官宣中超赛程 揭幕战山东VS重庆

据浙江《都市快报》记者徐毅消息,新赛季中超将在6月3日启幕,中国足协大概率本周官宣新赛季中超赛程,揭幕战将在海口五源河体育场进行,对阵双方是卫冕冠军山东泰山对阵重庆两江竞 ……[详细]
中超动态

记者:李可抵梅与国安会合 达布罗预计下周到队

据记者赵宇报道,李可已经抵达梅州,与正在那隔离的国安队会合。国安队5月13日抵达梅州,目前正在五华足球小镇基地进行7天隔离。5月20日,球队将开始正常训练。在这期间,李可 ……[详细]

中体报:若主帅心得与球队融为一体 将迈上新台阶

在分析深圳队新赛季前景时,《中国体育报》认为,如果李章洙执教心得和球队融为一体,深足有望迈上新台阶。深足此前两个赛季在转会市场十分引人关注,虽然球队上赛季第六的成绩创造了 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号