您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体人:去年足协已向广州队退回部分调节费

www.7m.com.cn   2022年05月17日   来源:直播吧

 

  媒体人秦云今日再次透露,去年底,中国足协就已经向恒大退还了一部分引援调节费。

 

  此前,该媒体人曾透露,足协近日将研究退回引援调节费。

 

  今日,秦云再次发文表示,去年广州队因资金吃紧,带头向中国足协申请退还引援调节费。

 

  广州队当时表示,因为没有资金保障,尽管在第一阶段联赛球队已经打进了争冠组,但很可能退出第二阶段联赛。

 

  后来,中国足协向恒大方面退还了部分引援调节费,使得广州足球俱乐部顺利参加了中超第二阶段比赛,并最终获得联赛季军。

 

  但足协后续没有继续退还恒大剩余引援调节费,也没有向其他俱乐部退还引援调节费。

 

  秦云谈到,足协通过向恒大退还部分引援调节费的举动,说明自己有退还引援调节费意愿的,近日媒体报道和市监局调查都是在推动问题能够从根本上得到解决。

更多关于"广州队 引援 调节费 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

广州队保障留队主力待遇难 希望足协退还调节费

《足球报》表示,韦世豪、杨立瑜等球员的留队概率在逐渐加大,但广州队已很难保障他们拿到原来的待遇。同时,广州队希望足协能退还此前上交的外援调节费,来改善经营状况。该媒体表示 ……[详细]

欠薪压力大且重用年轻人 广州队首要任务是保级

广州队在官网上公布了球队新赛季的35人大名单,阵容较此前有非常大的变化。《新快报》表示,在解决欠薪压力较大且重用年轻球员的情况下,球队新赛季的首要任务就是保级。从广州队的 ……[详细]
中超动态

首次随队登顶泰山 小将许愿勇攀高峰 超越自己

今天上午,山东泰山全队登泰山祈福。首次随队登顶泰山的小将陈泽仕表示,希望自己未来可以一直向上,超越自己。上午11点全部球员已登顶泰山,小将陈泽仕表示,“首次随队登山,希望 ……[详细]

津媒:津门虎热身赛后当天离连 新援并未随队返津

昨天上午,天津津门虎队作客大连与大连人进行一场热身赛,最终双方1-1战平。根据《天津日报》报道,从海港加盟的两名新援张卫、张一仍在大连隔离,未随队回天津。报道中表示,在热 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-成都2-2深圳

北京时间6月26日晚19点30分,2022赛季中超第一阶段 …… [详细]
焦点

黄健翔:马兴煜红牌没问题

中超第6轮河南嵩山龙门vs大连人的比赛,河南嵩山龙门球员马 …… [详细]

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]
关注

记者质疑中超青训体系

记者赵宇认为,当前河北队和广州队提拔的大量年轻球员,完全不 …… [详细]

费莱尼:准备下一场比赛

今天中午,泰山外援费莱尼更新社媒称,正在备战下一轮中超联赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号