您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:国足集训每天补贴1000 奖金税后近20万

www.7m.com.cn   2022年02月19日   来源:直播吧

  《体坛周报》记者王晓瑞在喜马电台节目解读了中超欠薪和限薪的情况。

 


  “包括黄紫昌在内,为从江苏到武汉的球员捏一把汗,他们在江苏队就被欠薪,到武汉还被欠薪。”

  “黄紫昌和武汉队签了4年合同,这种欠薪让运动员情绪、身心有创伤。”

  “在这种欠薪大环境下,你怎么要求国家队球员有饱满精神参加集训?”

  “现在国家队集训每天有补助,每个人一天1000元,12强赛之前是每天一天400,最早的时候是每人每天200元”

  “在西亚待一个月,就是3万收入,对很多被欠薪国脚来说弥足珍贵”

  “国足战胜越南的团队奖金600万,主力、首发球员税后拿到将近20万,替补球员是8-10万。”

  “在西亚待三个月(90天),球员可以拿9万,再加上赢球奖金,可以拿20多万,20多万对欠薪国脚来说,是一笔可观的收入。”

更多关于"国足 欠薪"的新闻

相关新闻

中超欠薪:河北账面已没钱;前国足主力每月5万

《体坛周报》记者王晓瑞解读了目前中国足坛的欠薪现状。“欠薪在中国足坛司空见惯,欠一个月、两个月算幸运,有的俱乐部欠薪达到半年。”“有的俱乐部比较‘人性化’,工资发不了,但 ……[详细]

归化球员并未放弃中国国籍 12强赛国足仍会征召

体坛记者叶慧报道,与广州队解约的归化球员未放弃中国国籍。北京时间2月16日,广州队宣布与艾克森、高拉特、阿兰、洛国富、费南多终止合约。记者表示,归化球员即使解约且大概率不 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:詹姆斯破4万分

战报05:55美联国际迈阿密5-0奥兰多城05:10美联皇 …… [详细]

晚报:海港3-1逆转三镇

战报中超-武磊双响奥斯卡送助攻海港3-1逆转三镇取开门红北 …… [详细]

午间速递:勇士客胜尼克斯

战报字母哥24+10+5利拉德17+6雄鹿赛季横扫黄蜂黄蜂 …… [详细]
关注

中超冬窗引援雷声大雨点小

在今年中超冬季转会窗口关闭后,《东方体育日报》发文点评了中 …… [详细]
赛后

中超-上海海港3-1武汉三镇

北京时间3月1日20:00,新赛季中超揭幕战,上海海港vs …… [详细]
焦点

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]
关注

中超新赛季5队有机会争冠

在今年的中超冬季转会窗口关闭后,澎湃新闻网发文点评了新赛季 …… [详细]
转会

蓉城冬窗花费156万欧引援

根据德国转会市场网数据,成都蓉城冬窗花费156万欧引援,其 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号