您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

韩乔生:国足上次对日本被完爆 希望今天能全力以赴

www.7m.com.cn   2022年01月27日   来源:直播吧

 

  国足今日18:00对阵日本,韩乔生表示,上一次国足对阵日本被完爆,这一次希望国足全力以赴,不要有太多负担,加油!


  韩乔生原文如下:


  2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛12强赛B组第七轮,中国男足将客场挑战日本队。首回合对阵日本男足,李铁执教的球队仅仅0-1告负,虽然输得很少,但是在比赛场面上,我们被对手完爆,应该说,日本队的实力还是非常强劲,我们和对手过招,很难掌握场上主动。


  本场比赛,日本队两名主力中后卫吉田麻也和富安健洋都因伤缺阵,森保一表示这对球队影响很大,但并不会动摇球队取胜的决心。在12强赛还剩四轮的情况下,中国队1胜2平3负积5分排名小组第五,想要保留出线希望需要尽力在与日本队的比赛中取分。


  期待国足全力以赴,面对日本队不需要有太多的负担,专注于自己,打出自身特点。加油!加油!加油!

更多关于"国足 亚洲预 日本"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:战日本决定国足12强赛走向 阿兰首发可能性小

中国男足即将在今晚的亚洲区12强赛迎战强敌日本队,广东媒体《广州日报》撰文称,李霄鹏的首秀之战结果将决定国足在本届12强赛的最终走向。6轮过后,国足积5分排名本小组的第五 ……[详细]

中国队下榻酒店一人检测阳性 中国队人员非密接

据日本足协官网报道,中国队下榻的酒店内一名人员新冠检测结果呈阳性,但中国队代表团所有人士均不是该人的密切接触者。在最近一次检测中,中国国家队下榻酒店的一名安保负责人结果呈 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号