您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者谈海港挖角泰山传闻:借国足集训挖人良心呢

www.7m.com.cn   2022年01月22日   来源:直播吧

  近日,海港将挖角山东泰山球员的传闻引发了热议,泰山跟队记者牛志明也发文谈到了此事。

 


  牛志明发文表示,国足助教有些人任务似乎不是辅佐李霄鹏,而是去国家队抢人:

  “看到大家讨论的这么热闹,简单说几句吧!

  第一、某队挖对手墙角,特别是冠*的成员,似乎也不是什么新鲜事,原先能从某大挖到人,也是可以看到这里面的手段。到底怎么挖到的,这里面的故事,可能更多,至于规则,调节费就是很好的例子。

  第二、这次国足集训,大家看助理教练很多,但有些人似乎任务不是辅佐李霄鹏,而是去国家队抢人了,的确接触了4个,但现在来看,只有1人明确要走。借助国家队集训这么挖人,良心在哪?

  第三、知遇之恩,四个字有很多含义,没有谁是无法替代,但要知道,谁成就了谁。忽然想到一个细节,足协杯决赛前似乎就有苗头,如果真是这样,某队真的是有点不要脸了。当然,高薪诱惑的情况下,这么坚决,也是能看出内心的想法。

  第四、泰山队不会为了某一个人打破平衡,当然,泰山队也尊重每一个真心为球队贡献的球员。”

 “刚又听人说,这次国足集训期间,某队高层不只是聊了泰山队的球员,还有很多其他球队的国脚,看来是意图非常明显。重申一下,球员有自己选择的自由,这一点无法评判,只能祝福各自安好,现在这个大环境,的确也无可指摘,只要一切符合规则,这些都没问题。

  当然,我一直坚持一点,我们支持的是这支球队,是泰山队,而不是某一个球员。泰山队这么多年,来来往往的球员也很多,有巅峰也有低谷,相信山东球迷也都清楚这一切。”

  此前足协公布的集训助教共15人:何塞-佩普、陈洋、于根伟、李金羽、高尧、肇俊哲、孙继海、郑智、孙祥、邵佳一、王亮、区楚良、李雷雷、胡宇、欧文-威尔克

更多关于"海港 中超 泰山"的新闻

分享到:
相关新闻

吕文君:海港就差一个足协杯冠军 这场决赛很重要

1月9日,山东泰山对阵上海海港的足协杯决赛将在成都凤凰山体育公园专业足球场进行。近日,海港球员吕文君接受了球队官方的采访,谈到了对足协杯的展望。谈到联赛亚军的成绩吕文君: ……[详细]

黄健翔:颜骏凌全勤太累 状态是门将的重要参照

昨晚足协杯决赛,凭借贾德松的凌空世界波,山东泰山斩获第三次双冠荣誉。赛后,外界对于颜骏凌被进球前的处理颇有议论,黄健翔也对此发表了自己的看法。黄健翔表示:“颜骏凌这几年所 ……[详细]
中超动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

广州队亚冠报名变更:四名00后小将被撤销

广州队于近日更新了参加亚冠联赛的报名名单,此前入选的四名2000年后出生的小将被撤销报名,这四人分别为周品希、骆俊涵、王牧和张智豪。在以上四名小将被调整出名单后,广州队也 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号