您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:海港并非只盯着泰山队 还对广州队有兴趣

www.7m.com.cn   2022年01月22日   来源:直播吧

  据记者苗原报道,除了有意泰山队球员之外,海港还对广州队两名后防大将产生了兴趣。

 


  在海港有意引进多名泰山队球员的消息传出后,海港跟队记者刘闻超曾在微博表示,海港队“不仅仅有意什么几名球员,而是有意所有优秀、且有想法离队的球员”。

  苗原透露,也不能说海港只盯着泰山队挖人,因为海港在这个转会窗口主要感兴趣的是广州队后防线上的两员大将。因此,苗原也在微博点评表示:“这也是所谓‘不仅仅有意什么几名球员,而是有意所有优秀、且有想法离队的球员’的说法了。”

更多关于"海港 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

2022亚冠赛程:东亚区4月15开战 2023年2月决赛

北京时间1月13日,亚足联官方发布了2022赛季的亚冠竞赛日程表。东西亚赛区将采用赛会制的方式进行,东亚区的小组赛4月15日开始,决赛将在2023年的2月19日进行。目前 ……[详细]

滨岩:巴萨确实接触奥斯卡 问题是奥斯卡比巴萨有钱

据记者滨岩报道,巴萨与奥斯卡接触确有其事,但引进奥斯卡的困难在于巴萨没钱。最近,TNT体育巴西报道,巴萨有意中超上海海港的中场球员奥斯卡,双方在年初进行了接触,但对于巴萨 ……[详细]
中超动态

横滨水手将与武汉队外援安德森-洛佩斯签约三年

据巴西记者VeneCasagrande报道,横滨水手将与武汉队外援安德森-洛佩斯完成签约。横滨水手与安德森-洛佩斯签约三年,这笔转会大约耗资180万美元。现年28岁的巴西 ……[详细]

被成源殴打女生姐姐:成源不肯公开道歉

今天,济南公安局出具了前泰山球员成源酒吧伤人事件的处罚责任书,成源被判行政拘留10日,并处罚金500元的处罚。据《新京报》消息,处罚结果出来后,当事人“我是美丽扎”的姐姐 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号