您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

马德兴:12强赛有国足球员压力大得连上7次厕所

www.7m.com.cn   2022年01月17日   来源:直播吧

 

昨日下午,中国男足进行了一场内部教学赛,新老国脚上演团战大PK,双方最终战成1-1平。

 

据国足跟队记者马德兴透露昨日情况,由于此次集训规模较大,其中有多位新晋国脚入选。马德兴表示,此次集训征召这么多人,一方面是选秀,一方面也是为了热身,以老队员为主打12强赛,年轻队员也是为了看一看。

 

马德兴谈到,经历过12强赛是不一样的:“说不好听一点,你上去腿都会发抖。我知道有一个球员,马上开始比赛的时候,回到更衣室,连着上了7次卫生间。这种压力真的不是一般人能扛得住的。”

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

国足内部教学赛时长50分钟 国脚态度令教练满意

据《北京青年报》记者肖赧报道,国足今日下午的热身赛时长50分钟,两队球员在场上的态度非常认真,比赛欲望强烈,令看台观战的教练组成员感到满意。国足于今日下午展开一场内部教学 ……[详细]

郭田雨请假延后报到 武磊将在日本与国足会合

记者赵宇表示,参加了足协杯决赛的国脚们将在今天参加国足的训练。不过,泰山中锋郭田雨因为家中有事请假晚几天归队,武磊、蒋光太将在日本与国足会合。此前身体不舒服以及参加了足协 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号