您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

郭田雨请假延后报到 武磊将在日本与国足会合

www.7m.com.cn   2022年01月15日   来源:直播吧

 

  记者赵宇表示,参加了足协杯决赛的国脚们将在今天参加国足的训练。不过,泰山中锋郭田雨因为家中有事请假晚几天归队,武磊、蒋光太将在日本与国足会合。

  此前身体不舒服以及参加了足协杯决赛的国脚,已经先后到队,国足今天的训练将有44人参加。比较遗憾的是,泰山中锋郭田雨因为家中有事,请假的他要晚几天才能来上海。另外,泰山队的刘洋本可以(昨天)晚上来报到,结果他中午就到了,下午直接到球场跟着队伍开练起来,训练态度没得说。

  国足将在16日先踢一场内部教学赛,参加足协杯决赛的球员基本上不会出场。20日的内部比赛,才是真刀真枪的对决,也是敲定去日本名单的关键。

  由于归化球员能不能及时赶来还是未知数,所以像张玉宁、郭田雨这样的中锋对于中国队来说就非常关键。尤其是跟越南队比赛,郭田雨的身体和身高优势还是比较明显的。

  武磊目前正在跟随西班牙人备战西甲联赛,如果一切顺利的话,他将于23日抵达日本与国足会合。作为锋线上即插即用的球员,对于国足来说,他不可或缺。而蒋光太也差不多会在那个时候抵达日本,然后跟着队伍参加接下来的两场十二强赛。

更多关于"郭田雨 武磊 蒋光太 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

国足14日训练分为两组进行 或为内部教学赛的分组

据记者马德兴消息,国足14日的训练分成两个小组,这或许就是第一场内部教学赛的分组。从14日的训练开始,29名国脚被分成2个小组,所有教练也被分成两组带队,其中一组以参加过 ……[详细]

李霄鹏遭遇用人难题 豪华助教团边看边听边学

《北京青年报》表示,李霄鹏挂帅的新一期国足,在昨天下午开启了首训。但由于球员并未完全到位,国足组队伊始就遭遇到了“用人难题”。尽管共有52名球员接到了征调令,但受各类客观 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
关注

媒体人:孙祥不是第一个

今日多位国内记者消息,徐新将签约上海海港,据称双方于国足集 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号