您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

2022亚冠赛程:东亚区4月15开战 2023年2月决赛

www.7m.com.cn   2022年01月14日   来源:网易体育

  北京时间1月13日,亚足联官方发布了2022赛季的亚冠竞赛日程表。东西亚赛区将采用赛会制的方式进行,东亚区的小组赛4月15日开始,决赛将在2023年的2月19日进行。目前举办地未定,亚足联将采用招标的方式。

  2022亚冠赛程:东亚区4月15开战 2023年2月进行决赛

  本赛季,代表中国参赛的球队一共有四支,分别是山东泰山、上海海港、广州队与长春亚泰。其中,泰山与海港将以第一档球队的身份参加抽签,广州队落入第二档,亚泰将在3月15日参加附加赛。

  东亚赛区

  小组赛:2022年4月15日-5月1日(集中进行双循环赛事)

  16强赛:2022年8月18日-19日(单场决胜)

  1/4决赛:2022年8月22日(单场决胜)

  半决赛:2022年8月25日(单场决胜)

  西亚赛区

  小组赛:2022年4月7日-27日(集中进行双循环赛事)

  16强赛:2023年2月3-4日(单场决胜)

  1/4决赛:2023年2月7日(单场决胜)

  半决赛:2023年2月10日(单场决胜)

  亚冠决赛:

  2023年2月19日(西亚区)和2月26日(东亚区)。
相关新闻

记者:伊朗双雄被吊销资格 伊朗亚冠席位减为2个

据记者马德兴报道,伊朗波斯波利斯、埃斯特格拉尔两队被亚足联吊销新赛季亚冠参赛许可证,伊朗的“3+1”个席位也直接变成了2个,而卡塔尔则直接获得了4个小组正赛席位。每年,亚 ……[详细]

升班马隔12年后回归亚冠 海港连续7年参赛

12月29日晚,2021中超第20轮争冠组比赛结束。在中超还剩2轮的情况下,中超参加2022亚冠的4个名额全部产生。中超冠军山东泰山直接参加小组赛,广州队、上海海港早在上 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
关注

媒体人:孙祥不是第一个

今日多位国内记者消息,徐新将签约上海海港,据称双方于国足集 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号