您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

青岛队若想绝境逢生 必须改善球队的进攻能力

www.7m.com.cn   2022年01月12日   来源:直播吧

 

  今天下午,中超升降级附加赛次回合将举行青岛队与浙江队的比赛。广东《新快报》撰文分析认为,次回合若想逆转,青岛队必须改善进攻能力。


  在双方首回合比赛中,雪藏了部分主力的青岛队0-1负于对手,这样球队的保级形势处于比较被动的局面。不仅输球,球队在各项数据统计上也处于下风,射门和射正次数上都落后于对手,核心外援亚历山德里尼的缺阵让球队在进攻端受到很大影响。


  粤媒分析认为,青岛队虽然首轮输球,但是对他们而言并非处于一个完全难以翻盘的局面,毕竟双方只有1个球的差距。但是青岛队若想绝境逢生,球队在进攻端必须加以改善。在昨天的赛前新闻发布会上,主帅杨为健表示亚历山德里尼的伤情还需评估,但是粤媒分析表示,青岛队如今已经退无可退,不排除冒险启用亚历山德里尼。


  双方第二回合的较量将在今天下午进行,首回合青岛队0-1暂时落后。

更多关于"青岛队 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

青岛媒体:青岛虽是中超队 但对比浙江没大优势

昨天下午,中超联赛保级组全部结束,大连人和青岛两队获得最后两名将踢附加赛。青岛媒体《半岛网》分析了青岛队附加赛的前景并表示,虽然青岛队是中超球队,但对比中甲的浙江队却没有 ……[详细]

李智钊:每个人都很拼命 自己表现只能算及格

在今天晚上结束的中超联赛第10轮保级组的一场比赛中,武汉队1-1战平了青岛队。赛后,青岛队本场首发门将李智钊接受了记者的采访。谈到对比赛的总结,李智钊表示:“今天球队其实 ……[详细]
中超动态

为感谢俱乐部 哈维尔承诺今后三年都会执教河南队

据西班牙当地媒体报道,西班牙教练哈维尔-佩雷拉为感谢河南嵩山龙门俱乐部对自己的信任,并曾帮助他实现在西甲执教的梦想,承诺今后三年都会在河南队执教。在2020年9月至202 ……[详细]

重罚或影响大连人心态 附加赛次回合须先稳住阵脚

今天下午15时30分,大连人队将在超甲附加赛次回合比赛中决战成都蓉城。赛前,《半岛晨报》发文对这场事关大连人命运的比赛进行了前瞻报道。首回合比赛,在技战术层面,大连人队总 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]

受害人:成源不肯公开道歉

今天,济南公安局出具了前泰山球员成源酒吧伤人事件的处罚责任 …… [详细]
传闻

北青透露国足正式大名单

《北京青年报》透露国足对阵日本、越南的大名单。北青透露的大 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号