您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

为感谢俱乐部 哈维尔承诺今后三年都会执教河南队

www.7m.com.cn   2022年01月12日   来源:直播吧

 

  据西班牙当地媒体报道,西班牙教练哈维尔-佩雷拉为感谢河南嵩山龙门俱乐部对自己的信任,并曾帮助他实现在西甲执教的梦想,承诺今后三年都会在河南队执教。


  在2020年9月至2021年10月哈维尔第一次执教河南嵩山龙门期间,双方的合作很愉快,哈维尔的能力也得到了俱乐部的认可,而当哈维尔得到执教莱万特的机会时,河南方面也未加阻拦,不料哈维尔在莱万特主帅的位置上仅待了一个多月的时间便被解职,期间由他带队的七场比赛莱万特未获一胜(3平4负)。


  2022年1月9日,河南嵩山龙门官方宣布哈维尔重返执教,第二次担任该俱乐部一线队主教练。

更多关于"哈维尔 河南嵩山龙门"的新闻

分享到:
相关新闻

河南队官方:哈维尔重返执教 安东尼奥离任

河南嵩山龙门俱乐部今日官方宣布,哈维尔重返俱乐部担任一线队主教练,同时宣布安东尼奥离任,公告如下:经董事会研究决定,自即日起任命哈维尔·佩雷拉(FranciscoJavi ……[详细]

中超-拉尔森赛季首秀轰入幸运球 大连人1-0河南

12月12日19点30分,2021中超联赛第15轮保级组大连人与河南嵩山龙门的比赛,在江阴市体育中心进行。最终,大连人1-0小胜。第83分钟,赛季首秀的拉尔森打入幸运任意 ……[详细]
中超动态

重罚或影响大连人心态 附加赛次回合须先稳住阵脚

今天下午15时30分,大连人队将在超甲附加赛次回合比赛中决战成都蓉城。赛前,《半岛晨报》发文对这场事关大连人命运的比赛进行了前瞻报道。首回合比赛,在技战术层面,大连人队总 ……[详细]

官方:前广州队外援高拉特加盟桑托斯

桑托斯俱乐部官方消息,前广州队外援高拉特正式加盟将身披10号,双方签约至2023年底。高拉特2015年1月从巴甲克鲁塞罗转会加盟广州恒大,至今共为广州队出战各项赛事174 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]

受害人:成源不肯公开道歉

今天,济南公安局出具了前泰山球员成源酒吧伤人事件的处罚责任 …… [详细]
传闻

北青透露国足正式大名单

《北京青年报》透露国足对阵日本、越南的大名单。北青透露的大 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号