您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

大连人遭足协重罚!杨浩宇停赛12个月罚款20万

www.7m.com.cn   2022年01月11日   来源:直播吧

  足协公布对大连人赛后围堵裁判事件处罚,杨浩宇停赛12个月,罚款20万;郑龙停赛6场,罚款6万;大连人俱乐部被罚款20万,以及多名俱乐部官员也遭罚款,合计罚款83万元。

 


  事件起因:

  不满多次关键判罚,大连人球员教练赛后围堵裁判

  大连人球员教练赛后情绪失控,围堵推搡当值主裁

  罚单公告:

  关于对大连人职业足球俱乐部队及有关人员违规违纪的处罚决定

  各赛区组委会、各足球俱乐部:

  2022年1月8日,2021中国足球协会超级联赛附加赛第一轮场序第1场,成都蓉城足球俱乐部队与大连人职业足球俱乐部队的比赛在江阴体育中心举行。

  根据裁判员报告、比赛监督报告、视频及听证,当比赛进行到第90分钟时,大连人职业足球俱乐部队31号球员郑龙从场外冲进比赛场内指责裁判员并干扰比赛。当比赛进行到第90+2分钟时,大连人职业足球俱乐部队官员刘鹏指责裁判员,裁判员向其出示本场比赛第二张黄牌后,出示红牌将其罚离替补席,刘鹏随后辱骂裁判员。

  比赛结束后,当裁判组退场至通道入口时,大连人职业足球俱乐部队官员高堰、王忠围堵并指责裁判员,大连人职业足球俱乐部队官员姜宗言、范宏基、徐飞围堵并辱骂裁判员,大连人职业足球俱乐部队37号球员杨浩宇冲向裁判组,用拳击打裁判员面部,造成不良社会影响。

  中国足球协会纪律委员会依据《中国足球协会纪律准则》第五十四条、第五十五条及第五十八条之规定,作出如下处罚:

  一、禁止大连人职业足球俱乐部队官员王忠进入比赛体育场5场,罚款人民币5万元。

  二、对大连人职业足球俱乐部队31号球员郑龙予以停赛6场,罚款人民币6万元。

  三、禁止大连人职业足球俱乐部队官员刘鹏进入比赛替补席6场,罚款人民币6万元。

  四、禁止大连人职业足球俱乐部队官员姜宗言、范宏基、徐飞进入比赛体育场6场,各罚款人民币6万元。
  
  五、禁止大连人职业足球俱乐部队官员高堰进入比赛体育场8场,罚款人民币8万元。

  六、对大连人职业足球俱乐部队37号球员杨浩宇予以停赛12个月,罚款人民币20万元。

  七、对大连人职业足球俱乐部予以通报批评,罚款人民币20万元。

  上述处罚应按照《中国足球协会纪律准则》第十七条的规定执行。本处罚决定自公布之日起立即生效。

  中国足球协会将依照《中国足球协会纪律准则》的规定,坚决严肃处理各类违规违纪行为,净化赛场风气。望各参与方能够共同维护比赛秩序和来之不易的足球发展环境。

  中国足球协会纪律委员会

  2022年1月11日

更多关于"大连人 杨浩宇 郑龙"的新闻

分享到:
相关新闻

大连人否定万达退出传闻:不知消息从何而来

针对“大连人如果降级,万达将退出”的消息,《足球报》进行了跟踪报道,直言球队管理层在接受采访时,否定了这个消息。在与成都蓉城的“超甲附加赛”首回合赛后,大连人多位教练员、 ……[详细]

粤媒:论经济条件和球队士气 青岛大连未必轻松

昨天,中超联赛保级组的比赛尘埃落定,最终大连人和青岛两支球队获得中超第15和第16名,将参加升降级附加赛。广东《新快报》撰文分析认为,论经济条件、球队士气以及用人规则的因 ……[详细]
中超动态

记者:“只拖不欠”成各球队安抚球员常用语

记者郑晓蔚表示,“某南方底蕴俱乐部”日前也加入到了“欠薪矩阵”之中,各欠薪俱乐部已经把“只拖不欠”当成安抚球员的常用语。知情人士透露,某队球员此前收到一则打款通知,但到账 ……[详细]

沪媒:愿泰山能给中国足球踏出一条光明大道

在泰山队夺得本赛季的双冠王后,《新民晚报》发文期待金元足球退潮后,泰山队能为中国足球踏出一条光明大道。击败海港队夺冠之后,山东泰山也创造了足协杯历史:以“七冠王”独占鳌头 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]

受害人:成源不肯公开道歉

今天,济南公安局出具了前泰山球员成源酒吧伤人事件的处罚责任 …… [详细]
传闻

北青透露国足正式大名单

《北京青年报》透露国足对阵日本、越南的大名单。北青透露的大 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号