您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

记者:伊朗双雄被吊销资格 伊朗亚冠席位减为2个

www.7m.com.cn   2022年01月11日   来源:直播吧

  据记者马德兴报道,伊朗波斯波利斯、埃斯特格拉尔两队被亚足联吊销新赛季亚冠参赛许可证,伊朗的“3+1”个席位也直接变成了2个,而卡塔尔则直接获得了4个小组正赛席位。

 


  每年,亚足联下属的独立资格审查机构将对亚冠参赛队进行资格审核,伊朗双雄波斯波利斯以及埃斯特格拉尔因“未能满足所有硬性规定与条件”,所以无法授予亚冠参赛许可证。据称,这两家原本隶属于伊朗政府体育和青年部的俱乐部,根据伊朗政府的要求,要将俱乐部的所有者转换为公司,脱离政府控制,但由于工作迟缓、或者是起步太晚,未能在亚足联规定时间前完成。此外还有债务等问题。

  波斯波利斯是上赛季伊朗联赛冠军,而埃斯特格拉尔是上赛季伊朗联赛的第三名。伊朗今年征战亚冠联赛的席位也就只剩下了两席,即上赛季联赛亚军塞帕罕队以及足协杯赛冠军弗拉德队。

  由于埃斯特格拉尔队原本应该参加附加赛,对手是卡塔尔加拉法队,在埃队无缘之后,加拉法队便将直接晋级小组赛正赛。于是,卡塔尔原本席位是“3+1”,随着加拉法队的直接晋级,今年亚冠联赛的席位变成了4席。

更多关于"亚冠 波斯波利斯 德黑兰独立"的新闻

分享到:
相关新闻

升班马隔12年后回归亚冠 海港连续7年参赛

12月29日晚,2021中超第20轮争冠组比赛结束。在中超还剩2轮的情况下,中超参加2022亚冠的4个名额全部产生。中超冠军山东泰山直接参加小组赛,广州队、上海海港早在上 ……[详细]

深圳战平国安仍居第5 冲击亚冠资格道路再度受阻

在第18轮的比赛中,深圳队2-2战平国安。赛后,《信息时报》发文点评认为,深圳队冲击亚冠资格的目标再次受阻。进驻赛区之前,深圳队举行了第二阶段的壮行会,俱乐部总经理丁勇表 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]

受害人:成源不肯公开道歉

今天,济南公安局出具了前泰山球员成源酒吧伤人事件的处罚责任 …… [详细]
传闻

北青透露国足正式大名单

《北京青年报》透露国足对阵日本、越南的大名单。北青透露的大 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号