您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

津媒:陈戌源仍将率队出征 国足班底差别不大

www.7m.com.cn   2022年01月11日   来源:直播吧

  《天津日报》消息,国足今日将开始新一期集训,1月23日前往客场日本进行12强赛的比赛。

 


  按照日本按照日本足协要求,中国足球队代表团的人数大约60人,比此前有所减少。津媒记者赵睿表示,从中国足协方面获知,中国足球队代表团需要减去一些人员。据了解,中国足协主席陈戌源仍将率队出征。

  本期国足集训计划打两场内部教学赛,李霄鹏将选拔出不超过30人完成与日本、越南的比赛。据悉,未来这两场比赛,中国队很可能是以打过前6轮比赛的队员为主要班底。

  就目前情况分析,最终能代表中国队出征的入籍球员,踢了中超第二阶段比赛的蒋光太最乐观。其他入籍队员想要代表中国队比赛,将直接前往日本,但他们的状态是否符合要求是未知数,这也是困扰中国队的问题。

更多关于"国足 陈戌源"的新闻

分享到:
相关新闻

陈戌源:反思中国足球现状 实现俱乐部收支平衡

中国足球协会第十一届会员大会第二次会议9日在成都召开。会议审议并表决通过了协会工作报告、财务报告、执委会成员变更报告,并吸收新疆生产建设兵团足协等三家协会入会。中国足协主 ……[详细]

记者分析国足52人庞大名单:红队vs白队

国足新一期52超庞大名单引发热议,记者陈华分析了国足可能分成红队、白队的训练思路。【陈华原文如下】关于国足52人庞大名单,其实无非是总局思路延续,参考中国男篮的红队白队。 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号