您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰山队在足协杯决赛前 统一想法全力冲击双冠王

www.7m.com.cn   2022年01月10日   来源:直播吧

 

据《齐鲁晚报》报道,泰山队夺得联赛冠军后,全队上下就已经将“双冠王”作为了目标。

 

决赛赛前,泰山俱乐部有一个统一的想法,即虽然已经夺冠,还是要全力冲击“双冠王”。毕竟,对于大多数球员而言,穷极职业生涯也未必能够凑齐联赛、杯赛双冠,更不要说在一个赛季里同时凑齐这两项荣誉。

 

短短半个月以来,山东泰山已经经历了三次赛后庆祝:一次是上个月26日提前夺冠,一次是4日正式捧起“火神杯”,另一次就是足协杯决赛当晚。然而,只有庆祝足协杯夺冠时,球员们所有的激动才得到了完全释放。成就“双冠王”当晚,一切的压力终于被卸下。当终场哨响起,俱乐部庆祝的氛围,更是让没有观众的场地变得气氛十足。

 

虽然出于防疫需要,本场比赛不得不空场进行,场外的球迷同样给比赛带来了激情。不少四川当地球迷来到比赛场外,虽然场外看不到任何内场的情况,但球迷们还是通过呐喊、摇旗等方式为球队助威。有部分场外球迷是专程从山东远征而来,他们在得知足协杯可能开放观众的第一时间就订好了机票。虽然无法入场,还是决定来到成都。

更多关于"泰山队"的新闻

分享到:
相关新闻

足协杯之王!山东泰山第7次夺足协杯冠军 实现卫冕

今晚的足协杯决赛,山东泰山凭借贾德松的绝杀球,以1-0击败海港成功蝉联足协杯冠军,山东泰山第7次拿到足协杯冠军,也成为中国足球职业化以来首支三次拿到双冠王的球队。今晚是山 ……[详细]

足协杯-贾德松重炮绝杀 山东1-0海港夺双冠王

北京时间1月9日19点30分,2021足协杯决赛山东泰山与上海海港的比赛在成都凤凰山体育场进行。于海上半场伤退,贾德松第82分钟禁区外世界波破门,山东泰山1-0取胜成功蝉 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]

受害人:成源不肯公开道歉

今天,济南公安局出具了前泰山球员成源酒吧伤人事件的处罚责任 …… [详细]
传闻

北青透露国足正式大名单

《北京青年报》透露国足对阵日本、越南的大名单。北青透露的大 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号