您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

河南队官方:哈维尔重返执教 安东尼奥离任

www.7m.com.cn   2022年01月09日   来源:直播吧

 

  河南嵩山龙门俱乐部今日官方宣布,哈维尔重返俱乐部担任一线队主教练,同时宣布安东尼奥离任,


  公告如下:


  经董事会研究决定,自即日起任命哈维尔·佩雷拉(Francisco Javier Pereira Megía)先生担任河南嵩山龙门足球俱乐部一线队主教练,欢迎哈维尔先生重回河南。


  2020年9月至2021年10月,以哈维尔先生为首的教练团队带领俱乐部一线队迎难而上,披荆斩棘,打造出一支坚韧不屈、顽强战斗的中原铁军,赢得球迷及社会各界的广泛认可与支持。


  世间风雨琳琅,山水终再相逢。期待哈维尔先生带领球队团结一心,奋勇拼搏,共同捍卫河南足球的荣誉,为胜利而超越。


  去年10月,哈维尔前往西甲担任莱万特主帅,带队的七场比赛中未获一胜(3平4负),于11月底下课。

更多关于"河南嵩山龙门 中超 哈维尔"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-拉尔森赛季首秀轰入幸运球 大连人1-0河南

12月12日19点30分,2021中超联赛第15轮保级组大连人与河南嵩山龙门的比赛,在江阴市体育中心进行。最终,大连人1-0小胜。第83分钟,赛季首秀的拉尔森打入幸运任意 ……[详细]

河南5名外援全部归队 将以最强阵迎战保级组赛事

据《大河报》报道,目前河南嵩山龙门队内的5名外援伊沃、卡兰加、多拉多、图雷、舒尼奇已经全部归队。目前,河南嵩山龙门队正在上海集训备战。河南队阵容当中,伊沃、卡兰加、多拉多 ……[详细]
中超动态

新京报:阿兰与蒋光太尚未与广州队解约

昨天公布的国家队新一期集训名单中,广州队共有9名球员入选国足,包括了归化球员蒋光太和阿兰。《新京报》撰文表示,从公布的名单球员归属来看,阿兰与蒋光太尚未与广州队解约。在大 ……[详细]

巴顿:保级似乎完成了不可能完成的任务

近日,天津津门虎球员巴顿接受了《天津日报》记者的采访,谈到了一个赛季以来的感受和未来的目标。谈到因伤错过本期国足集训巴顿:其实不能参加国足集训还是挺难受的,但伤病也没有办 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号