您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:论经济条件和球队士气 青岛大连未必轻松

www.7m.com.cn   2022年01月04日   来源:直播吧

  昨天,中超联赛保级组的比赛尘埃落定,最终大连人和青岛两支球队获得中超第15和第16名,将参加升降级附加赛。广东《新快报》撰文分析认为,论经济条件、球队士气以及用人规则的因素影响,中超两支球队在附加赛中未必能轻松取胜。

 


  在附加赛中,青岛队的对手是浙江队,而大连人队的对手则是成都蓉城。虽然超甲有别,但青岛和大连人要想轻易过关难度不小。青岛队本赛季受财务状况影响,整个赛季表现低迷,赛季中期的11连败也让他们提前锁定了一个附加赛名额,让球队士气和球员心理受到很大影响。而反观他们的对手浙江队,不但主教练乔迪是青岛的老熟人,对青岛队知根知底,同样浙江队在中甲赛季末的一波连胜也让球队在士气上相当高涨。

  同样,面对志在冲超的成都蓉城,另一支中超球队大连人同样没有必胜把握。大连人赛季后期遭遇3连败,痛失好局,虽然最后一轮4-1大胜青岛,但依然无法摆脱踢附加赛的命运。成都蓉城韩国主帅徐正源多次在公开场合表达了冲超的目标,球队也做了充足的准备,这将对大连人的附加赛前景造成考验。

  粤媒分析认为,虽然“超甲有别”,但论经济条件和球队士气以及用人规则,青岛和大连两队未必能轻松取胜。

更多关于"大连人 青岛 浙江队 成都蓉城 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

青岛媒体:青岛虽是中超队 但对比浙江没大优势

昨天下午,中超联赛保级组全部结束,大连人和青岛两队获得最后两名将踢附加赛。青岛媒体《半岛网》分析了青岛队附加赛的前景并表示,虽然青岛队是中超球队,但对比中甲的浙江队却没有 ……[详细]

钱江晚报:浙江已等待六年 不想把遗憾带到虎年

随着中超联赛保级组比赛的落幕,浙江队也将在本月8号迎来与青岛队的升降级附加赛。《钱江晚报》撰文分析表示,浙江队已经为重返中超等待六年,全队都不想把遗憾带到虎年。对浙江队来 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号