您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

钱江晚报:浙江已等待六年 不想把遗憾带到虎年

www.7m.com.cn   2022年01月04日   来源:直播吧

  随着中超联赛保级组比赛的落幕,浙江队也将在本月8号迎来与青岛队的升降级附加赛。《钱江晚报》撰文分析表示,浙江队已经为重返中超等待六年,全队都不想把遗憾带到虎年。

 


  对浙江队来说,虽然在赛季末在中甲联赛中取得一波4连胜,但是依然以1分只差无缘直升中超的名额。面对即将到来的升降级附加赛,浙江全队上下都在积极备战。双方交锋历史上,浙江队和青岛队在中甲共有6次交手,浙江队1胜2平3负稍处下风。虽然现任浙江队主教练乔迪曾经是青岛队的冲超功臣教练,对青岛队人员比较熟悉,但由于如今青岛队的打法风格早已改变,所以浙江队还需要在技战术上做足准备。乔迪认为,与青岛的比赛打好开局最为关键,而提升球队把握机会能力是取胜之匙。近日球队也与U21进行了热身,以保持最好的状态迎接附加赛。

  人员方面,浙江队两名外援穆谢奎和中前场的核心弗兰克都有伤在身,两人都在与时间赛跑积极的恢复当中。穆谢奎本赛季打进22球,对浙江队锋线的作用不言而喻。而中场核心弗兰克是球队进攻组织的核心,两人如果能在比赛中出场则对浙江队来说无疑是利好消息。两名外援在接受采访时也表达了较为强烈的出战欲望。

  《钱江晚报》撰文表示,自从降入中甲之后浙江队已经为冲超等待了六年时间,如今全队都在和时间赛跑,不想把遗憾带到虎年。按照赛程,附加赛两回合的比赛将分别在1月8日和12日的下午三点半在苏州举行。

更多关于"浙江队 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

浙江缅怀张恩华:感谢你带给中国足球的美好记忆

体坛周报消息,中国足球名宿张恩华去世,昨天他刚度过自己的48岁生日。张恩华1973年出生,1996年入选国家队,为米卢带领的国足征战2002年韩日世界杯成员,共代表国家队 ……[详细]

重视青训形成良性循环 浙江队才是该有的活法

目前,浙江俱乐部已经基本确定将递补进入新赛季中超。对于这家向来以重视青训而著称的俱乐部,《上观新闻》发文点评认为,或许这才是中国职业足球该有的活法。2004年,宋卫平意识 ……[详细]
中超动态

7M晚报:津门虎惊险保级 莫拉塔即将转会巴萨

战报中超-汪海健双响曹赟定神来之笔申花3-0河南嵩山龙门北京时间1月3日晚19:30,中超末轮保级组的收官之战打响,上海申花对阵河南嵩山龙门。上半场,陈蒲传中中柱,杨旭多 ……[详细]

没奖金没外援 广州队拿到亚冠资格靠信仰

广州队目前以13胜5平3负的战绩排名中超争冠组第二,并提前锁定了亚冠资格。但在第二阶段联赛开启前,球队归化球员陆续离队,母公司遭遇财务危机,整个俱乐部陷入了前途迷茫的困境 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号