您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

陈洋:感谢队员求胜欲望逆转比赛 最后传射需提高

www.7m.com.cn   2021年12月26日   来源:直播吧

 

  中超第19轮比赛,亚泰2-1逆转广州城。赛后,亚泰主帅陈洋出席了发布会。

  ——点评比赛

  感谢队员能够在雨天内,落后一球还能有求胜欲望,最后获得了胜利。也可以看到本场比赛,我们与广州城第一场球的比赛场景是不一样的,我们获得了更多的控球权,如何去掌控比赛,如何去推进整体进攻,我们也获得了想要的场景,只可惜在最后的一传一射上还需要精雕细琢继续提高,反倒是对手的两次失误让我们抓住了机会,获得了进球,获得了胜利非常高兴。

  ——天气影响

  下雨天传球难度会增加,场地滑球也滑,对控球一方可能困难一些,对防守反击的球队可能好一些,过去我们防守反击更多一些,今天我觉得两种场景都会有,今天我们控球的场次比其他的比赛多一些,所以我们做足了准备。

更多关于"陈洋 长春亚泰"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-埃里克扳平儒尼奥尔反超 亚泰2-1逆转广州城

北京时间12月26日18:00,中超第二阶段争冠组第19轮,长春亚泰对阵广州城。上半场,18岁小将温永骏补射打入个人中超处子球,埃里克利用韩鹏飞失误扳平比分;下半场儒尼奥 ……[详细]

中超-邓涵文杨立瑜破门 广州2-0亚泰迎争冠组首胜

12月19日18点,2021中超第17轮争冠组长春亚泰与广州队的比赛,在广州大学城中心体育场进行。最终,10人作战的亚泰0-2不敌广州。第40分钟,邓涵文补射打破僵局;第 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号