您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-埃里克扳平儒尼奥尔反超 亚泰2-1逆转广州城

www.7m.com.cn   2021年12月26日   来源:网易体育

 

  北京时间12月26日18:00,中超第二阶段争冠组第19轮,长春亚泰对阵广州城。上半场,18岁小将温永骏补射打入个人中超处子球,埃里克利用韩鹏飞失误扳平比分;下半场儒尼奥尔帮助亚泰反超比分,最终亚泰2-1战胜广州城,终结三轮不胜。

  前18轮,长春亚泰取得9胜5平4负的成绩,积32分暂居积分榜第4位,球队近3轮不胜且遭遇2连败;广州城取得6胜7平5负的成绩,以25分排在积分榜第7位。

  【精彩瞬间】

  第12分钟,广州城队进攻机会,温永骏禁区内精妙过掉亚泰球员,随后传中被解围出底线。

  第21分钟,广州城打破场上僵局!蒂亚戈传球,卡尔多纳过掉奥克雷后打门,吴亚轲将球扑出,18岁小将温永骏小角度补射得手,广州城1-0领先亚泰。

  第23分钟,亚泰队右路起球到门前,埃里克门前捅射太正,被范云龙直接没收。

  第35分钟,饶伟辉左路给出传中球,前点韩鹏飞迎球解围踢空,身后的埃里克近距离抽射打进,长春亚泰1-1广州城。

  第38分钟,亚泰队继续进攻,埃里克底线附近传中,谭龙头球攻门被韩佳奇神勇扑出!

  第41分钟,毛开宇起球至禁区,谭龙停下皮球后凌空扫射,韩佳奇再次救险。

  第52分钟,谭龙禁区内回敲,埃里克拨开角度右脚贴地抽射,韩佳奇近角没收。

  第62分钟,广州城角球机会,范云龙主罚右侧角球开到禁区,前点李提香头球攻门顶偏。

  第78分钟,埃里克左路连续摆脱防守后给出传中,后点杨超声头球摆渡到门前,弋腾倒钩解围没有出禁区,儒尼奥尔停球后抽射打进,长春亚泰2-1广州城。

  最终全场比赛结束,亚泰2-1逆转广州城。

更多关于"长春亚泰 广州城"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-邓涵文杨立瑜破门 广州2-0亚泰迎争冠组首胜

12月19日18点,2021中超第17轮争冠组长春亚泰与广州队的比赛,在广州大学城中心体育场进行。最终,10人作战的亚泰0-2不敌广州。第40分钟,邓涵文补射打破僵局;第 ……[详细]

中超-儒尼奥尔双响 长春亚泰2-1逆转上海申花

北京时间8月6日18时30分,2021赛季中超联赛苏州赛区第12轮展开角逐,上海申花在江阴市体育中心对阵长春亚泰。上半场,阿德里安送出助攻,约尼奇破门。上海申花半场1-0 ……[详细]
中超动态

中超-奥斯卡李申圆传射阿7破门 海港3-1双杀深圳

北京时间12月26日晚上18:00,中超第二阶段第19轮,上海海港对阵深圳队。上半场刘祝润打破僵局,阿奇姆彭扳平比分;下半场奥斯卡助攻李申圆破门,随后奥斯卡又命中点球,最 ……[详细]

【7M制造】关于2021年世界足坛的年终总结报告

前言距离2021年结束还有不到几年就结束了。关于足球世界的2021年,有太多太多值得大家去回味的事情了。今年由于出现了奥密克戎变种病毒株,使得世界足坛又经历了一波不小考验 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号