您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

1000万足球专项资金至今未* 河北队或被迫弃赛

www.7m.com.cn   2021年12月26日   来源:直播吧

 

  今晚河北队将对阵山东泰山。昨日从赛区传来消息,河北队仅16名球员参加赛前训练。


  据《北京青年报》消息,除了3名外援、2名年轻门将外,其余11名球员都是此前鲜有登场机会的年轻球员。泰山“封王之战”可能遭遇对手被迫弃赛。


  有消息显示,上级相关部门此前已给廊坊市体育局下拨了1000万的足球专项资金,用于廊坊足球的发展。作为廊坊地区唯一的职业俱乐部,河北队一直和廊坊市体育局保持联系,希望能够申请到这笔资金,但到目前为止,资金迟迟无法到位。


  俱乐部相关人士透露,直到他们抵达训练场,才知道仅有16名队员参训。这位人士表示,“有的球员说有伤,有的请假踢不了,俱乐部也没办法。”

更多关于"河北队 山东泰山 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

【铭星哨】中超前瞻:山东泰山VS河北队

中超:山东泰山VS河北队时间:2021-12-2620:00山东泰山上轮逆转取胜长春亚泰,第二阶段前四场比赛全部取胜,状态非常出色。孙准浩连续三轮联赛在进攻端均有表现,个 ……[详细]

费莱尼:明天赢下就是冠军 每个人现在都很兴奋

明天晚上,中超联赛第19轮争冠组将举行山东泰山与河北队的比赛。今天晚上,泰山队员费莱尼出席了新闻发布会。谈备战费莱尼:我们比平时多了一天准备,所有队员都是按部就班的进行这 ……[详细]
中超动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

广州队亚冠报名变更:四名00后小将被撤销

广州队于近日更新了参加亚冠联赛的报名名单,此前入选的四名2000年后出生的小将被撤销报名,这四人分别为周品希、骆俊涵、王牧和张智豪。在以上四名小将被调整出名单后,广州队也 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号