您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

艾克森离别感言:只要国足需要我义不容辞

www.7m.com.cn   2021年12月13日   来源:直播吧

 

今晚,归化球员艾克森暂时离开中国回到巴西。在离开中国之前,艾克森一一满足了所有球迷的签名和合影要求。在接受采访时,艾克森表示,只要国足新教练组信任自己,自己将义不容辞继续代表国足出战。

 

谈到暂时离开中国的原因,艾克森表示:“我跟家人还有广州俱乐部,我们一起做出了这个决定,我希望可以利用这段时间,在巴西陪陪家人,因为也有两年的时间没有见过面了,希望大家可以理解我的这个决定。”

 

谈到这9年在中超的经历,艾克森说道:“9年的时间,刚好我的球衣号码也是9号,这是一个很美丽的巧合。我想感谢所有广州队的球迷,广州队的工作人员、俱乐部,还有之前在海港队的工作人员、俱乐部,包括国家队的全体球员、工作人员、领导。感谢这9年时间大家的陪伴,这9年时间也是我人生中非常精彩、非常美好的9年。在这9年当中,我结识了很多很好的朋友,也经历过很多美好的时光,包括我的对手们也一直给了我很大的尊重。”

 

谈到未来国家队的比赛,艾克森表示:“首先,很荣幸、很感激有机会代表我的国家,出战这么多国家队的正式比赛。在接下来的世预赛中,只要国家队有需要,我义不容辞,我随时都会赶赴国家队来报到,为全新的教练组来效力,这一点我可以很确定的告诉大家。希望未来可以得到国家队的征召,只要新教练信任我,国家队需要我,那么我义不容辞会来到国家队报到。”

更多关于"艾克森 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

艾克森告别广州队:虽然离开广州 但我是中国人

艾克森微博发文:今天我想向我的俱乐部和一直支持我的球迷们告别。九年前我来到中国,加盟广州队,在这里留下了许多快乐而难忘的瞬间,比如2013和2015年两次夺得亚冠冠军,5 ……[详细]

记者:艾克森12日返回巴西 1月出战可能性很小

据记者裴力消息,国足今日正式结束隔离,艾克森初定12日将乘机返回巴西,考虑到疫情等因素,1月底代表国足出战的可能性就将变得微乎其微。据此前报道,广州恒大受母公司债务影响, ……[详细]
中超动态

中超-冯劲破门维基诺维奇圆月弯刀 津门虎1-1重庆

北京时间12月12日19:30,中超第二阶段保级组第15轮,天津津门虎对阵重庆两江竞技。上半场巴顿远射中柱,下半场冯劲劲射破门,维基诺维奇精彩圆月弯刀扳平比分,最终双方1 ……[详细]

中超-拉尔森赛季首秀轰入幸运球 大连人1-0河南

12月12日19点30分,2021中超联赛第15轮保级组大连人与河南嵩山龙门的比赛,在江阴市体育中心进行。最终,大连人1-0小胜。第83分钟,赛季首秀的拉尔森打入幸运任意 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号