您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李金羽谈开门红:比赛打得艰苦 但队员们斗志旺盛

www.7m.com.cn   2021年12月12日   来源:直播吧

 

  今天下午,武汉队在中超联赛中4-2战胜沧州雄狮,主帅李金羽迎来了执教球队的开门红。赛后,他在新闻发布会上对比赛进行了点评。

  ----点评比赛

  李金羽:这场比赛还是非常艰苦的,虽然我们获得了胜利,但对手给我们的压力还是蛮大的。尤其是定位球,给我们的防守制造了很大的压力。

  ----点评球队表现

  李金羽:对手表现不错,但我们队员斗志很旺盛,最终取得了一个不错的比分。

更多关于"李金羽 武汉"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-洛佩斯双响 李金羽执教首秀武汉4-2沧州雄狮

北京时间12月12日15时30分,2021赛季中超联赛第二阶段保级组首轮武汉队对阵河北沧州雄狮的比赛揭开战幕。第18分钟,奥斯卡打破僵局;第26分钟,杨博宇头槌扳平比分; ……[详细]

官方:李金羽指导接任武汉队主教练一职

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球俱乐部研究决定,正式任命李金羽指导接任武汉队主教练一职。——————教练资料:姓名:李金羽生日:1977-7-6 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号