您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

艾克森告别广州队:虽然离开广州 但我是中国人

www.7m.com.cn   2021年12月12日   来源:直播吧

 

  艾克森微博发文:今天我想向我的俱乐部和一直支持我的球迷们告别。

  九年前我来到中国,加盟广州队,在这里留下了许多快乐而难忘的瞬间,比如2013和2015年两次夺得亚冠冠军,5次夺得中超冠军(4次代表广州队,1次代表上海海港)。希望我们一起度过的时光留在你们心中。那些与球迷欢庆的时刻,每次进球后的欢呼都将永存于我的脑海里。因此,我只想道声感谢。感谢俱乐部对我的信任,感谢球队里的每一人,在队中我结识了许多一辈子的好友。逆境中,是你们的帮助才能让我持续向上突破。

  如今,和大家一样,我是一名中国人,这是我心中的国家。虽然我离开了俱乐部,但是我永远做好了为我们国家,为中国队征战的准备。只要国家队需要我,我会义无反顾地前往,而且我保证会为国家队献上我全部的力量,和我的队友们一起,战斗到最后一刻。因为代表国家队出战和力争出线,是我的责任,更是我的骄傲。

  --------------------------------------------------------------------

  结束世预赛12强赛的比赛后,艾克森回到中国,并于今天乘飞机返回巴西老家。

更多关于"艾克森 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:艾克森12日返回巴西 1月出战可能性很小

据记者裴力消息,国足今日正式结束隔离,艾克森初定12日将乘机返回巴西,考虑到疫情等因素,1月底代表国足出战的可能性就将变得微乎其微。据此前报道,广州恒大受母公司债务影响, ……[详细]

艾克森预计很快与广州队解约 帕尔梅拉斯有意他

据多家巴媒消息,帕尔梅拉斯有意艾克森,咨询了艾克森的情况。巴媒gazetaesportiva表示,虽然艾克森与广州队的合同2023年到期,但预计艾克森很快会与球队终止合同 ……[详细]
中超动态

中超-洛佩斯双响 李金羽执教首秀武汉4-2沧州雄狮

北京时间12月12日15时30分,2021赛季中超联赛第二阶段保级组首轮武汉队对阵河北沧州雄狮的比赛揭开战幕。第18分钟,奥斯卡打破僵局;第26分钟,杨博宇头槌扳平比分; ……[详细]

中超-敦比亚2球阿德里安点射 申花3-0送青岛10连败

12月12日15点30分,中超联赛苏州赛区保级组第15轮的比赛打响,上海申花对阵青岛队。第32分钟,阿德里安将敦比亚制造的点球打入,敦比亚第71分钟补射破门后又在第80分 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:理查利森加盟热刺

事件官方:理查利森加盟热刺,转会费5000万镑+1000万 …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号