您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-敦比亚2球阿德里安点射 申花3-0送青岛10连败

www.7m.com.cn   2021年12月12日   来源:网易体育

 

  12月12日15点30分,中超联赛苏州赛区保级组第15轮的比赛打响,上海申花对阵青岛队。第32分钟,阿德里安将敦比亚制造的点球打入,敦比亚第71分钟补射破门后又在第80分钟头球攻门得手。最终,上海申花3-0取胜。申花积25分在保级组继续领跑,而青岛队遭遇创中超纪录的10连败,积7分位列保级组倒数第一。

  【精彩瞬间】

  第9分钟,申花的王毅右边路传中到禁区,敦比亚迎球原地头球攻门偏出球门。

  第12分钟,申花利用角球机会由阿德里安在禁区右侧左脚传中到门前,跟进的敦比亚头球攻门高出。

  第21分钟,青岛进行被动性换人,邹正受伤无法坚持被朱挺换下。

  第27分钟,敦比亚门前面对出击的赵石倒地,敦比亚索要点球,而赵石表示自己没碰到球,主裁和VAR沟通后最终跑到场边亲自观看回放。慢镜头显示,赵石倒地扑救时虽然手收住了,但身体蹭到了敦比亚的小腿上导致后者倒地,主裁看了大约4分钟回放后判罚点球。第32分钟,阿德里安主罚点球骗过门将后打中路得手,申花1-0领先。

  第35分钟,王伟右路横传,敦比亚禁区中路单刀球面对门将推射击中右侧立柱弹回,青岛后卫倒地解围不远,汪海健跟进补射空门竟然打偏。

  第43分钟,青岛队屋漏偏逢连夜雨,武科维奇大腿拉伤无法坚持被刘佳燊换下。

  伤停补时阶段,阿德里安外围左脚爆射被赵石倒地没收。

  第48分钟,朱辰杰外围远射被封堵,敦比亚跟进头球补射被赵石没收。

  第52分钟,阿德里安传球,敦比亚小禁区右侧的劲射被赵石再次封出。

  第56分钟,拉多尼奇左路传球,小禁区左侧的周俊辰低射稍稍偏出,青岛队错失扳平的良机。

  第71分钟,钱杰给左肋传中到禁区右侧,阿德里安停球后爆射造成赵石扑球脱手,皮球打在后卫身上弹到了门前跟进的敦比亚脚下,后者轻松补射空门得手,上海申花2-0领先。

  第80分钟,于汉超禁区内左侧传中到后门柱,敦比亚跟进头球攻门,赵石球门线内将球扑出,而后杨宇将球踢出底线。主裁和VAR沟通后示意进球有效,上海申花3-0领先。

  最终,上海申花3-0取胜。

更多关于"申花 青岛"的新闻

分享到:
相关新闻

东体:莫雷诺第三个孩子将在上海诞生 取名“奇迹”

据《东方体育日报》报道,再过不久申花队长莫雷诺的妻子将在上海产下他们的第三个孩子,不过年底合同到期后的莫雷诺是否还会续约留在申花,目前还是未知。联赛间歇期中,莫雷诺、阿德 ……[详细]

足协杯-于汉超长驱直入破门 上海申花1-0深圳

北京时间10月24日下午15:30,2021年足协杯1/4决赛首回合,上海申花对阵深圳。上半场,敦比亚中楣,于汉超反击破门。半场战罢,上海申花暂1-0深圳。下半场,卡尔德 ……[详细]
中超动态

河北队没有太多成绩要求 张呈栋目前仍未归队

目前虽然经济困境还没有解决,但中超河北队已经进驻苏州赛区。据《体坛周报》消息,河北队内对第二阶段成绩没有太多苛刻要求,在进驻赛区前李君还亲自探望球队,为球队加油打气。进驻 ……[详细]

广州队大巴队徽还在!媒体人:大巴要进行年检

广州队今天抵达赛区酒店,准备参加中超第二阶段比赛。之前《足球报》报道,广州队球队大巴的车身上已经隐去了队徽,引发了众人遐想。今日的照片显示,广州队大巴队徽LOGO都在。对 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号