您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州队官网更新一线队阵容 阿兰艾克森不在其中

www.7m.com.cn   2021年12月09日   来源:网易体育


  昨天,广州队官网更新了一线队阵容,其中阿兰、艾克森已经不在名单中,此前离队的高拉特也已不在名单中,归化球员只剩下洛国富和蒋光太。

  结束12强赛与澳大利亚比赛中,阿兰没有返回中国,而是直接回了巴西。

  而据巴西媒体报道,艾克森很快将与广州队解约,返回巴甲,或将加盟帕尔梅拉斯。

  此外,在广州队的教练组一栏,郑智的职位是执行主教练,主教练则是刘智宇,他此前带队参加了今年亚冠和足协杯的比赛。

  其他球员像刘殿座、黄博文、韦世豪、张琳芃依旧都在大名单中。

 

更多关于"广州队 球员 巴西 教练 郑智"的新闻

分享到:
相关新闻

郑智未拿到职业级教练证书 会由另一人担任挂证教练

据红星新闻报道,由于尚未拿到职业教练员证书,因此郑智虽然已经成为广州队执行主教练,但可能会由另一人担任挂证教练。今年6月底至8月中旬,郑智参加了足协组织的今年第一期B级教 ……[详细]

广州队球员此前每天训练后 将衣物背回住所洗涤

据《北京青年报》消息,广州队不会缺席本赛季中超剩余比赛。受财务危机影响,广州足球俱乐部与其母公司一样遭遇裁员。尽管部分俱乐部工作人员自发到队,但球队方方面面面临的难题显而 ……[详细]
中超动态

7M晚报:巴萨考虑购回苏亚雷斯 文末有推荐

事件巴萨考虑购回苏亚雷斯或在明年尝试让他免费加盟据西班牙媒体DiarioGol报道,巴萨目前仍在尝试引进一名前锋,而苏亚雷斯是他们认真考虑的人选之一。DiarioGol表 ……[详细]

青岛队资金缺口达两个多亿 若未补齐欠薪可能退赛

据《东方体育日报》报道,青岛队资金缺口两个多亿,若明天不补齐欠薪不排除有直接退赛的可能。报道称,为保级而刻苦训练的青岛球员正面临一场空前的财政危机,并翘首以盼后续资金的注 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]

受害人:成源不肯公开道歉

今天,济南公安局出具了前泰山球员成源酒吧伤人事件的处罚责任 …… [详细]

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]

水庆霞:望唐佳丽尽快融入

北京时间2022年1月18日13:30分,中国女足在线上进 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号