您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

大部分中超球队都欠薪 金元足球后迎来漫长寒冬

www.7m.com.cn   2021年12月08日   来源:直播吧

 

  据《天津日报》统计,目前大部分中超球队都不同程度的存在着欠薪问题,现在中国足球已经进入了漫长的寒冬阶段。


  昨天,广州足球俱乐部发布公告,宣布郑智出任广州足球俱乐部一线队执行主教练兼球员。这个消息也意味着广州队参赛问题不大。


  除了广州队之外,河北队和重庆两江竞技等队也都在竭力克服困难,积极备战。从目前的情况来看,这三支欠薪比较严重的球队,在经过各俱乐部和当地有关部门的努力之后,出现在中超赛场已成定局。


  不过仍有球队存在不能按时参赛的可能。目前正在上海集训的青岛队召开了一次会议,多名队员代表表示,如果不解决球队八个多月的欠薪问题,全队将不会在原定的12月9日进驻苏州赛区。


  因此,津媒总结认为,目前大部分中超球队都存在或多或少的欠薪问题,多家俱乐部出现了运营困境,金元足球过后迎来了漫长的寒冬。

更多关于"中超 广州队 河北队 重庆"的新闻

分享到:
相关新闻

艾克森预计很快与广州队解约 帕尔梅拉斯有意他

据多家巴媒消息,帕尔梅拉斯有意艾克森,咨询了艾克森的情况。巴媒gazetaesportiva表示,虽然艾克森与广州队的合同2023年到期,但预计艾克森很快会与球队终止合同 ……[详细]

广州队公告:希望俱乐部全体人员全力以赴

广州队发布公告官宣了郑智成为球队执行主教练,在公告中广州队还表示希望俱乐部全体人员全力以赴完成本赛季的比赛任务。广州队公告:希望俱乐部全体教练员、运动员及工作人员,以强烈 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
关注

媒体人:孙祥不是第一个

今日多位国内记者消息,徐新将签约上海海港,据称双方于国足集 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号