您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

李铁的争议已成闹剧 足协&国家队&球员没有赢家

www.7m.com.cn   2021年12月03日   来源:直播吧


  昨天,有媒体表示已经结束集中隔离的国足主帅李铁已经与国足队员告别,这也意味着李铁与国足主帅的位置渐行渐远。天津《每日新报》撰文评论认为,李铁所引发的争议已经成为中国足球的一场闹剧,球员、俱乐部、国家队和足协全部被卷入漩涡之中,没有一方是真正赢家。

  中澳之战后,李铁不理智的发布会言行和之后一系列举动引发了球迷和媒体的口诛笔伐,12强赛不仅李铁的执教水平饱受质疑,其不理智的行为也让他的情商饱受诟病。国足离开苏州前一晚,国足内部还专门组织全队队员开会,而会议引发关注的主角就是近期深陷舆论漩涡的李铁。虽然没有足协人士参与,但这次会议也被看成了李铁淡出国家队的告别会。

  津媒表示,虽然李铁执教国足的成绩达到了足协的最低预期,但他一系列不冷静行为引发的争议已经演变成了中国足球的一场闹剧,这场闹剧引发的连锁反应让中国足协、国足、球员、俱乐部都深陷漩涡之中,没有任何一方是赢家。

更多关于"国足 李铁 球员 球迷"的新闻

分享到:
相关新闻

媒体:李铁只是进行正常告别 并非“离任道别”

离开苏州前一晚,国足为李铁的离任举行了“道别会”。据《信息时报》消息,当晚李铁只是与球队进行正常的“告别”,并非外界定性的“离任道别”。据了解,目前李铁的去留问题仍有待官 ……[详细]

足协为总局推荐扬科维奇 但更高层面试是李霄鹏

据《足球报》报道,李铁下课只待官宣,但在新帅任命上仍有争议。《足球报》透露,目前中国足协上报给体育总局的关于李铁的报告中,推荐的国足主帅候选人是U22国家队主教练扬科维奇 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号