您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

足协为总局推荐扬科维奇 但更高层面试是李霄鹏

www.7m.com.cn   2021年12月02日   来源:直播吧


  据《足球报》报道,李铁下课只待官宣,但在新帅任命上仍有争议。

  《足球报》透露,目前中国足协上报给体育总局的关于李铁的报告中,推荐的国足主帅候选人是U22国家队主教练扬科维奇,而此前更高层在京面试的人,是现任武汉队主帅李霄鹏。后者当选的可能性更大。

  对此,《足球报》表示,国家队的管理机制存在调整的可能。此前,国家队的管理问题就是焦点,多方都有一定的话语权,但主要的权力还是在足协这一边,陈戌源主抓、国管部负责,但目前,中国女足的管理权已经上交,至于中国男足,此次出现的管理问题,也让足协的话语权大打折扣。未来,不排除国家队的决策权上交,足协仅仅保留国家队的日常管理权,而且需要对上层负责。
相关新闻

艾克森和家人一起返回巴西 不参加第2阶段的中超

记者赵宇消息,国足今日解除在苏州的14天隔离,前往上海进行7天健康监测。艾克森接下来会和家人一起返回巴西,不参加第二阶段的中超。据了解,艾克森和阿兰很有可能一月直接前往日 ……[详细]

李金羽可能带队武汉 林良铭因伤无缘第二阶段

中超第二阶段即将打响,《足球报》报道称,李金羽可能会带领武汉队征战第二阶段。根据多家媒体报道,武汉队主帅李霄鹏很可能接替李铁成为国足新帅,《足球报》表示,李金羽可能会留在 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号