您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超赛程有望下周出炉 第1阶段赛区住宿费已结清

www.7m.com.cn   2021年11月26日   来源:直播吧


  12月12日,中超联赛第二阶段争冠组和保级组的比赛就将重燃战火。据记者裴力消息,中超第二阶段赛程有望下周出炉,而第一阶段两个赛区的住宿费用目前均已结清。

  目前,广州和苏州两个赛区已经开始为联赛重启做最后的准备工作,中足联目前正在初步拟定赛程和联系电视转播机构,赛程方面有望下周对外公布。在联赛的间歇期,中足联一直在关注两个赛区的比赛场地情况,确保联赛重启时赛场能够正常使用。据悉,广州赛区将沿用天体、越秀山、大学生和花都体育场作为争冠组的比赛场地,而苏州赛区苏州体育场、奥体、昆山体育中心和江阴体育中心将成为保级组的四块比赛场地,据中足联反馈的消息,目前所有比赛场地草皮情况良好。

  此外,关于赛区住宿费用问题,虽然之前传闻中足联在广州赛区存在拖欠住宿费的问题,但据记者最新了解到的消息,中足联相关负责人在接受采访时明确表示,中足联方面一直按合同约定支付相关费用,第一阶段14轮的费用均已如数结清,剩余部分也会依照合同按时履行支付手续。

更多关于"中超 赛程"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁是否继续执教国足 12月底会有明确消息

记者袁野消息,隔离结束之后,足协领导会向体育总局进行汇报。12月底国家队会有明确消息,到底是不是由李铁继续执教。中国足球再次走到不破不立危机时刻,是否会迎来新一轮反*扫黑 ……[详细]

中超第二阶段确定12月12日开赛 16队都会参赛

据记者袁野报道,今年中超联赛第二阶段已经确认会有16队参赛,不会有球队退出。袁野表示:“大家都关心我们的中超联赛,能否保证16队正常参赛,现在可以明确地跟大家说,中超联赛 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]
焦点

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

足球报谈深圳队被重罚

昨天下午,针对深足对阵成都蓉城的比赛,中国足协向5名违反赛 …… [详细]

广州城可能被罚至负分

据《新快报》报道,当前摆在广州城面前最为迫切的问题是在7月 …… [详细]
官方

梅州客家vs沧州雄狮首发

北京时间17:00.中超第7轮,梅州客家vs沧州雄狮,赛前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号