您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

李铁是否继续执教国足 12月底会有明确消息

www.7m.com.cn   2021年11月26日   来源:直播吧


  记者袁野消息,隔离结束之后,足协领导会向体育总局进行汇报。12月底国家队会有明确消息,到底是不是由李铁继续执教。

  中国足球再次走到不破不立危机时刻,是否会迎来新一轮反*扫黑?中超联赛正式确定12月12日开赛,赛程已经敲定无人退出,16支球队均会完成今年剩余比赛。中国足协全面掌握俱乐部欠薪情况并向各地体育局足协通报,希望帮助完成股权多元化改革。

  国足一边隔离一边总结,中国足协将向上详细汇报国足12强赛各种情况,是否换帅12月见分晓。

更多关于"李铁 国足 中超 球队"的新闻

分享到:
相关新闻

中超第二阶段确定12月12日开赛 16队都会参赛

据记者袁野报道,今年中超联赛第二阶段已经确认会有16队参赛,不会有球队退出。袁野表示:“大家都关心我们的中超联赛,能否保证16队正常参赛,现在可以明确地跟大家说,中超联赛 ……[详细]

记者:李铁年薪可以讨论 但不是为了搞臭一个人

记者李璇爆料,国足主帅李铁年薪确认800万。对此,体坛记者梁宏业认为,李铁的年薪是可以讨论的,但不是为了搞臭一个人。梁宏业微博内容↓我觉得讨论李铁的年薪是可以讨论的,但不 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]

晚报:理查利森加盟热刺

事件官方:理查利森加盟热刺,转会费5000万镑+1000万 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号