您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体人:泰达贪腐无关津门虎 前董事长被妻举报

www.7m.com.cn   2021年11月25日   来源:直播吧

  在前天津泰达助理教练王霄被带走调查的消息传出后,媒体人李璇在社交平台发文,对此事件进行了补充报道。

 


  今天,《足球报》报道称,前天津泰达足球俱乐部董事长董文胜已经在数月前被调查且目前尚未结束调查,而在王霄之前,前天津泰达助理教练迟嵘亮等也是经过了同样的调查。

  李璇进一步披露表示,去年就在网上看到了董文胜的举报信,举报他的应该是他妻子,说的就是引援和外教过程中的贪腐受贿问题。但此事跟津门虎毫无瓜葛。虽然没办好手续,但今年津门虎复活是在脱离泰达的背景下,前一段设立分立公司,也是为股改做准备,之前的债务都由泰达负责。

  董文胜被查出问题后,迟嵘亮和一些相关的人在8月份就陆续接受了调查,目前迟嵘亮应该是取保候审了,但应该也查出问题了,他是泰达解散前球队的领队。虽然王霄不是董文胜时期的人,但他在泰达时间不短。此次泰达查账,不是只查最后阶段,而是这些年投资足球的账都会查,所以具体牵涉什么事,目前还不清楚。

更多关于"泰达 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

赵英杰:击败国安提升信心 津门虎将力争保级

近日,中超天津津门虎队正在主教练于根伟的带领下按部就班的备战保级组比赛。在昨天的公开训练结束后,队员赵英杰接受了记者的采访。谈到近期的训练安排赵英杰:最近我们还是按照备战 ……[详细]

津门虎队工资未足额发放 9月份每人发1万生活费

据《足球报》报道,之前并不存在欠薪的津门虎队,9月的工资并没有足额发放,只是每人发放了一万元的生活费。由于泰达分立公司承担了债务,因此尽管津门虎俱乐部没有新的股东进驻,整 ……[详细]
中超动态

前武汉主帅何塞:武汉内援引进李铁说了算

据知情人士爆料,李铁此前在卓尔执教时年薪达到3000万,去国家队后继续掌控武汉和拿工资。前大连队翻译杜立言发博表示:“去年一月我在广州的酒店和何塞聊过一个晚上,何塞明确告 ……[详细]

7M晚报:曼联已讨论波切蒂诺 文末有前瞻

事件曼联更衣室已讨论波切蒂诺很多球员想和他一起工作自从索尔斯克亚下课后,曼联新帅的人选一直是热议的话题。据知名记者法尔克透露,波切蒂诺在曼联新帅的候选名单上,他的名字已经 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

郑智领衔一线队球员参加

众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号