您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

前武汉主帅何塞:武汉内援引进李铁说了算

www.7m.com.cn   2021年11月25日   来源:直播吧

  据知情人士爆料,李铁此前在卓尔执教时年薪达到3000万,去国家队后继续掌控武汉和拿工资。

 


  前大连队翻译杜立言发博表示:“去年一月我在广州的酒店和何塞聊过一个晚上,何塞明确告诉我,‘在武汉队,内援的引进完全是李铁说了算,我基本每天要去和李铁开会,听取他的意见。’”

  前武汉队主帅何塞目前正执教大连人。

更多关于"李铁 武汉"的新闻

分享到:
相关新闻

傅亚雨:李铁40强赛时年薪300万 续约有涨薪

据媒体人傅亚雨消息,李铁40强赛期间年薪是300万,12强赛前续约有涨薪,但是不是800万不确定。傅亚雨原文:昨天,关于李铁的年薪几位媒体朋友有些交锋。800还是300? ……[详细]

博主:李铁和贾秀全带国家队的年薪都是300万

昨日媒体人白国华披露,李铁国家队的年薪为税前300万,这一说法遭到《足球报》记者陈永、李璇等人反驳,表示李铁在国家队的年薪应是800万。而据博主“坎东纳”表示:“李铁和贾 ……[详细]
中超动态

7M晚报:曼联已讨论波切蒂诺 文末有前瞻

事件曼联更衣室已讨论波切蒂诺很多球员想和他一起工作自从索尔斯克亚下课后,曼联新帅的人选一直是热议的话题。据知名记者法尔克透露,波切蒂诺在曼联新帅的候选名单上,他的名字已经 ……[详细]

中超主角可能仅剩泰山海港 其他都是陪太子读书

今天,针对当前中超各队的现状,《新闻晨报》发文表示,即将到来的联赛第二阶段,主角恐怕仅剩两支球队,其他都免不了是陪太子读书,走过场而已了。联赛第一阶段结束后,广州赛区的山 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

郑智领衔一线队球员参加

众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号