您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超仅6队获得亚冠牌照 压力之下必须收起热情

www.7m.com.cn   2021年11月24日   来源:直播吧

 

6家中超俱乐部获得下赛季亚冠联赛牌照后,《天津日报》发文对中超仅有6队获得牌照的原因进行了解读。

 

亚足联公布了2022年亚冠牌照名单,中超只有6支球队获得了新赛季的亚冠联赛牌照,分别是上海海港、上海申花、山东泰山、深圳、广州和长春亚泰。其中,老牌强队北京国安榜上无名。

 

对此,津媒解读表示,根据规则,想获得参加亚冠的资格,俱乐部需要提前申报。按照这个要求,目前只有上述获批的6队申报了明年亚冠的资格。亚足联官网没有显示国安的名字,可以肯定是其没有申报,也就是说国安明年没有踢亚冠的计划,即便他们在今年中超第二阶段的名次符合标准。

 

对于获批的6支球队,津媒认为,位列保级组的申花,想要亮相亚冠赛场也只能寄希望以递补身份参赛。而广州队目前的情况众所周知,海港、泰山、深圳和亚泰有没有兴趣和能力参赛也是未知。201927家中超和中甲俱乐部申报并获得2020年亚冠的资格,其中中超16队全部报名,比较这个数字,可以解读为相当一部分中超球队在多重压力之下,不得不暂时收起对亚冠的热情。

更多关于"中超 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:中超联赛12月12日重启 明年1月4日落幕

据北京青年报报道,中超联赛联赛第2阶段保级组、争冠组赛事分别计划于12月12日、13日在苏州、广州展开,至明年1月3日、4日结束。而超甲附加赛首回合两场比赛计划将于明年1 ……[详细]

记者陈华:由恒大引领球员赚钱黄金时代要翻篇了

近期,中超多家俱乐部遭遇运营危机,球队因此尚未集中,12月能否参加联赛第二阶段未知,中国足球现状也引起了媒体反思。《解放日报》记者陈华今日发文谈到:“中国足球最近和电力机 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

郑智领衔一线队球员参加

众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号