您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足队员:打阿曼和澳大利亚录像至少看了两遍

www.7m.com.cn   2021年11月23日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》报道,目前正在苏州隔离的国足全队,也在对之前的两场12强赛比赛进行复盘和总结,一位队员甚至将这两场比赛反复观看了两遍。

 


  目前国足全队上下都在对此前的比赛进行总结。“打阿曼和澳大利亚队的这两场比赛,我从头至尾看了至少两遍,一方面看看自己有哪些问题,尤其是在一些细节的处理上面,是不是有更好的方式,然后再回想一下,当时为什么没有这么做,希望能够帮助到自己踢好后面的比赛。”

  对于自己和国足在过去两场比赛中的表现,一名国足队员坦言“不满意”:“其实踢中超联赛的时候也会有同样的情况,大家下来之后聊起来的时候,都觉得这个球应该这样或者那样处理会更合理,但是在场上的时候,很多情况下,根本就不会给你思考的时间,所以只能依靠平时多练,到了比赛的时候才能更从容。联赛是这样,国家队比赛也是这样。”

  另外,国足方面已经确定本次苏州集训期间不会安排媒体采访的环节,从而确保营造一个相对安静的备战环境,让教练和队员能把注意力更多地放在训练上面。

更多关于"国足 世预赛"的新闻

分享到:
相关新闻

博主:李铁和贾秀全带国家队的年薪都是300万

昨日媒体人白国华披露,李铁国家队的年薪为税前300万,这一说法遭到《足球报》记者陈永、李璇等人反驳,表示李铁在国家队的年薪应是800万。而据博主“坎东纳”表示:“李铁和贾 ……[详细]

津媒:索帅下课之后 李铁的问题就更加突出和棘手

由于带队成绩不佳,因此舆论将索尔斯克亚和李铁两人多次联系在了一起。在索尔斯克亚从曼联下课后,津云新闻网发文点评了当下李铁的境遇。津媒认为,索尔斯克亚下课之后,李铁的问题就 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

郑智领衔一线队球员参加

众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号